荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了很多人在线提相关的问题,我也忍不住想问问,希望大家捧场。
我在这边上研究生,然后在这边上班。貌似belastingdienst网站上面那个普通表格(链接如下)不是我应该填写的。因为那个表格是针对non-resident taxpayer的,而我是一直居住在荷兰的
http://www.belastingdienst.nl/actueel/en/11022503_en_vertaalde_aangifteprogrammas_beschikbaar.html

希望有经验的人士指点一下,向我这种情况是不是要去填写别的表格?好像叫做M表格。

之前咨询过一个海牙的事务所Knaap ABC,不过他们的网站是在太简易了,而且他们说光M不管用,还要另外的。导致在这个问题上困难重重,希望大家多多留下宝贵建议。

谢谢大家

精彩评论6

cunninghunter  中级海盗  2011-5-13 09:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cunninghunter 的帖子

saimun  海贼王  2011-5-13 10:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是想提前填2011年的退税表吗??
zhuangqikai  四海霸王  2011-5-13 12:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报2010年的税收,你要填的是这个荷兰文网页下:http://www.belastingdienst.nl/download/2750.html 的普通表。
那个英文网页你不能用。你也没有英文的表可以用。
M表你也不能用。M表的用途是一年中有一部分居住在国外。简而言之就是你来荷第一年。但是你既然是这里读的研究生,第一年应该没有收入也没有纳税。

你的主要退税来自Aangifteprogramma 2010中,BOX1一部分比较低(可以退所得税),BOX3可以填写你的学费支出(同样可以退所得税)
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

cunninghunter  中级海盗  2011-5-17 16:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# saimun 的帖子

不是地,我09年6月毕业然后上班了,我想那一年应该可以退回来很多的钱
学习工作生活三不误  海贼王  2011-5-17 17:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我的公司KNAAP ABC不在海牙啊?是不是你咨询的是另外的公司?你可以发EMAIL给我:info@knaapabc.nl
因为你之前在这里有读书,所以除了09年工作不满一年外,可能学费也有退,之所以说可能是因为每个人的情况都不同,需要分别对待,最好是发EMAIL,我会有问题清单给你,之后会对你的CASE做个评估。
cunninghunter  中级海盗  2011-5-18 08:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 学习工作生活三不误 的帖子

贵公司的网站不是www.knaapabc.nl吗?