荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蘑菇兔子  中级海盗  2011-5-18 00:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个PP霜真的要慎用,我也是因为看了小蛮的帖子跑去买了一小罐,只用了一次,听话的敷了一个小时,没有涂很多(小蛮的帖子里脸都涂成白的了...)因为在涂的过程中就觉得真的是很油,但是抱着去黑头的心态也就忍了...洗的时候相当纠结,先用刮棒刮掉大部分PP霜,不然根本洗不掉啊...用完确实是白了,但正如楼上一位MM说的,白的不自然,老觉得没洗干净。最杯具的就是自从用过那一次之后皮肤水油平衡就出问题了....本来我就是混合皮肤,T区油,U区干,本来调理的好多了,这一下鼻子天天油汪汪的...我就再也没敢用过。

当然,肤质不同,因人而异。只是想告诉各位打算尝试的MM,慎用!
小兔兔  海贼王  2011-5-18 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心得就是.......有点堵毛孔
文文  四海霸王  2011-5-18 22:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近痘痘长的厉害,今天抱着试一试的心态去买了一瓶,现在正在敷,虽说有点油但是大的痘痘似乎不疼了,希望明天早上可以看到成果~~,届时在来汇报
hellenliu  四海霸王  2011-5-19 14:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上睡觉的时候再痘痘上薄薄抹一层 觉得还挺管用
re-anne  见习海盗  2011-5-19 18:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用了4天了。。感觉嘛。。不是特别的好。。
总觉得第二天皮肤会干。。所以我决定不用啦。。
不过我觉得有痘痘的话还是可以用的啊。。因为不是说消炎嘛~
wangyue  见习海盗  2011-5-20 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
据说用来做面膜用的话除痘印好好啊

。。。。。。
汗滴答滴答
Garcia  四海霸王  2011-5-20 16:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用了感觉没有什么效果,可能真是因人而异的...
连着敷了四天,今天早上额头上又长了一颗新痘...
startear  中级海盗  2011-5-21 10:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也是
连敷3天了,每次刚敷完几小时都觉得很舒服
但第二天起来又觉得一切归原
而且最近长痘的趋势没有停
颜悦  中级海盗  2011-5-22 00:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺看完帖子也心血来潮的买了。和室友两个人试验了一下下。

总的来说。所谓的变白真的就是没洗干净。再洗洗就没有白了。
用完之后没有很舒服。总觉得毛细孔被什么东西堵住了。感觉不好。

最重要的是。我俩用完之后脸上都开始起很多很小痘痘。跟鸡皮疙瘩似的。比鸡皮疙瘩大一些。特别恐怖。
俺俩现在觉得脸要烂了。。。。

还是奉劝各位姐妹们慎重啊。。。