荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,询问是否有人有狗狗 需要别人代养,请联系我,发站内消息给我

精彩评论36

Kanker  海贼王  2011-5-11 22:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代養 還是 收養 ?

代養暫時性,收養是已經屬於自己的呢。
ygtele168  高级海盗  2011-5-13 10:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Kanker 的帖子

你这套套头又来了:代养收养他(她)都要可以吗?还要你教吗?你管得着吗?你不是还教你爸交配吧?
永恒依然  中级海盗  2011-5-13 12:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说话太教养。kanke只是问了一个或许所有看到这帖子的人都会问的问题。
小松  高级海盗  2011-5-13 12:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygtele168 于 2011-5-13 11:17 发表
你这套套头又来了:代养收养他(她)都要可以吗?还要你教吗?你管得着吗?你不是还教你爸交配吧?

要注意态度啊,兄弟。kanker没问错吧,代养是要还给你 的,收养是不需要还给你的。我这样说,你还要火的话,谁还敢收养代养你的狗狗。
Kanker  海贼王  2011-5-13 14:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ygtele168  高级海盗  2011-5-14 10:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小松 的帖子

哈哈 是过火了,火是套套头从那边点的,火才烧了过来.
bobo.jin  海贼王  2011-5-15 01:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表吵表吵~~~我想听听楼主把话说明白了~~~~

我有一只金毛...在找主人...当然是找了很久了.赫赫.......现在有几个荷兰人排着队....lz你有啥条件???

http://dieren.marktplaats.nl/hon ... g-for-mamapapa.html
萌晓呆  四海霸王  2011-5-15 04:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓上的狗,樓主還是不要的好.....

Kanker  海贼王  2011-5-15 07:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2011-5-15 02:32 发表
表吵表吵~~~我想听听楼主把话说明白了~~~~

我有一只金毛...在找主人...当然是找了很久了.赫赫.......现在有几个荷兰人排着队....lz你有啥条件???

http://dieren.marktplaats.nl/honden-en-puppies-retrievers-en-l ...

已經幾歲的狗,很難找到人收養的。
1234下一页