荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月就要过去了  想把教材带过去  请问学长学姐MScEconomics —— the Competition and Regulation Track 的教材有哪些呢?
Many thanks~~

精彩评论7

lpjdoudou  见习海盗  2011-5-11 11:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wooldridge <Introductory Econometrics A modern approach>计量必修课的书,老师说第三版第四版都行,清华出版社(好像是吧)有影印的英文第三版,买一本儿吧。
Seminar Game Theory and Industrial Organization比较难,今年通过率奇低,Eric Rasmusen, Games & Information前半部分大概是这本书,后半部分可以参考Robert Gibbons, A primer in Game Theory,基础一般的话带本中文的书来也可以。估计明年考试不会这么难了吧。
Seminar Competitiveness of the Europen Union 不需要书
Seminar Competition Policy 也不需要书
其他的不清楚了,我没有跟这个track
dandanxiaohua  见习海盗  2011-5-11 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
感谢楼上学姐
dandanxiaohua  见习海盗  2011-5-11 11:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
另外问下学姐  track是可以自己选的吧?选完后院里给分导师是吗?
lpjdoudou  见习海盗  2011-5-11 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是师兄,不是学姐。track自己选,不选track也可以,过7门考试写论文就可以毕业了。不分导师,写论文的时候自己找导师。跟国内不一样啊,有点儿像国内的本科。MSC Economics管理比较,怎么说的,就是没什么人负责,全凭自己了。老师水平倒是都不错,能不能学到就是另一码事儿了。
linlinmu  见习海盗  2011-5-12 06:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
秀才你光荣地成为学姐了啊~~~~~
lpjdoudou  见习海盗  2011-5-13 10:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# linlinmu 的帖子

而且还叫的特勤,学姐长,学姐短的。
圣堂之门  中级海盗  2011-6-21 15:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
MSc Economics的教材哪里买的到阿?还是图书馆借阿?