荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2011-5-11 21:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,这个帖子引来这么多人的围观
头盔  海贼王  2011-5-11 21:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
....真是闲得蛋疼呀
Kanker  海贼王  2011-5-11 21:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2011-5-11 22:24 发表
....真是闲得蛋疼呀

說實話, 我想踢某人的蛋蛋。
春哥  初上贼船  2011-5-11 21:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-5-11 22:14 发表

請問上述的紅色字是什麼意思 ? 算不算是粗言穢語 ? 犯版規了 !  有智商和理論的人,為何要用一些與“生殖器官”有關係的事物放在自己的嘴裡 ?  難道閣下嘴巴經常離不開這些東西 ? ...

小朋友莫激动,不识字不怪你,因为这话不是跟你说的,所以意思你就没有必要了解了,而且看来你家大人没教导好你,怎么什么词都跟“生殖器官”扯上。
再说一句,小朋友,打字用的是手和键盘,跟嘴巴怎么扯上关系了,难道你的嘴巴用处很多...
怪人真多啊,今天又张见识了。
雅咿  高级海盗  2011-5-11 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得你真的很无聊啊
我们说龙猫的事情你胡扯的什么呢啊?

原帖由 Kanker 于 2011-5-11 07:26 发表

那你會不會吃龍貓 ?
Kanker  海贼王  2011-5-11 21:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春哥 于 2011-5-11 22:31 发表

小朋友莫激动,不识字不怪你,因为这话不是跟你说的,所以意思你就没有必要了解了,而且看来你家大人没教导好你,怎么什么词都跟“生殖器官”扯上。
再说一句,小朋友,打字用的是手和键盘,跟嘴巴怎么扯上关系了,难道你的嘴巴用处很 ...

我看激動跳出來的人正是你吧。 我問某人吃不吃龍貓而己,正直點答不吃就算呢,不用顧左右言而他就行。

還有,我問你剛才“紅色”字,一個S 一個 B 是什麼,你還沒有回答。  Super boy = sb ?
春哥  初上贼船  2011-5-11 21:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-5-11 22:19 发表
那個 春 哥的傢伙,發貼子幾分鐘就沒有就馬上顯示為離線,基本上保持上線狀態關下視窗,也沒有這麼快題示為離線,這個很明顯是某某人的轉換馬甲。

哈哈,粗言穢語罵人也得要用馬甲,真膽小 ! ...

哈哈,无语了,明明跟你木有关系的事情,你却这么敏感,还去分析什么马甲,你应该去看看心理医生,为你好。
丁巧蕾  海贼王  2011-5-11 21:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酱紫也行啊?。。。
春哥  初上贼船  2011-5-11 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# Kanker 的帖子

哈哈,你乐死我了,请问你是谁,你问的我必须回答吗,我已经说过了跟你木有关系的事情你木有必要知道滴。
汗啊:34:
Kanker  海贼王  2011-5-11 21:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 雅咿 于 2011-5-11 22:35 发表
我觉得你真的很无聊啊
我们说龙猫的事情你胡扯的什么呢啊?

因為那個傢伙之前說過,我喜歡狗,也吃狗。 所以我見他有養龍貓,所以才好奇問他會不會吃龍貓。 結果他等了好幾回,顧左右而他才回答。 剛才他答了呢,他說不吃。 基本上我也算了,但是出來個暴跳的 春 哥 說了些粗言穢語的說話。