荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿哦  见习海盗  2011-5-12 18:07:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 9# 单子 的帖子

大部分去H的都奔这两个的,H都差不多,可以的话去报U看看。如果楼主不想去U,可以考虑H的物流。很有发展潜力的!Ps:仅为参考,楼主自己决定…
阿哦  见习海盗  2011-5-12 18:12:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我明年申RSM的Master,有问题可以问我。Ps:高考备战中,不常在线…
阿哦  见习海盗  2011-5-12 18:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
放个Q:1099443767
oling  见习海盗  2011-5-12 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿商是HvA的一个学院。
鹿商,个人不是很推荐,和中介走的太近了。
国际商务是International business and management study么?
如果是,来荷兰最好不要学IBMS,太泛滥了。
Finance的话,Hogeschool Utrecht相对好点。
能去U类尽量U。
单子  见习海盗  2011-5-14 05:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 14# oling 的帖子

有一所是叫阿商,是阿姆斯特丹大学商学院
不是还有一所也叫阿商,但是是阿姆斯特丹国际大学商学院么?
究竟两所是不是一样的啊,然后我问中介,中介说阿姆斯特丹商学院是U类的。
你方便留个Q 么?或是你加我也行
单子  见习海盗  2011-5-14 05:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 12# 阿哦 的帖子

额,我加你了
你今年高考备战,明年就申请master???
阿哦  见习海盗  2011-5-15 05:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 16# 单子 的帖子

恩,我高考过后常在线…可以的话那时在找我,你可以去翻翻老帖,有不少介绍学校的信息
adadadadadad  见习海盗  2011-5-15 07:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.chinaembassy.nl/chn/zjhl/t268010.htm 这是驻荷兰大使馆网页上公布的13所u类大学的名单 只有阿姆斯特丹大学 没有阿姆斯特丹商学院 阿大的本科只有一个专业可以申 你可以让中介吧把学校的网站发给你 跟上面的名单对照一下 不要被中介忽悠了
单子  见习海盗  2011-5-21 05:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 18# adadadadadad 的帖子

我就被忽悠了