荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是选择阿大的Economics and Business  还是格大的International Business and Management 好呢  我是本科
不考虑学校名气 只考虑专业哦  那个专业相对来说实力更强一些呢
各位学长学姐们给点意见吧

精彩评论11

三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-10 14:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原
為什麼都木有人理我嘛。。
翩翩在风车村  四海霸王  2011-5-10 21:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科哪里都差不多,看哪个学费低选哪个,钱没问题就选喜欢的城市。
oling  见习海盗  2011-5-10 21:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断UVA Economics and Business。
知名度是差不多,但UVA的经济算是比较强的专业了,RUG的IBMS不是强专业,而却现在IBMS在荷兰已经烂了。
阿姆斯特丹地理位置比格罗宁根好,打工实习机会多于格罗宁根。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-11 03:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 3# 翩翩在风车村 的帖子

嗯  其實還是比較喜歡格大  謝謝啦
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-11 03:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 4# oling 的帖子

謝謝解答啦
可是  我看了UVA的課程  好多好雜呀 不像RUG UU那樣 比較有針對性 矛盾ing..
本科完了還準備去美讀碩的 IBMS應該還好吧
oling  见习海盗  2011-5-11 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你想去美国读研。。那专业就不是很重要了,反正也能转的。
不过IBMS这专业听起来还是虚
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-13 07:26:48 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 7# oling 的帖子

嗯 是比較空泛  不過學習的空間很大啦 只要自己努力
so  還是決定選格大啦
oling  见习海盗  2011-5-13 22:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
146934941格大群……
单子  见习海盗  2011-5-14 06:20:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 6# 三山岛哒哒 的帖子

LZ我也正有此意哇,先在荷兰把本科读完,然后去美读硕士啊
方便的话,我两联系下
12下一页