请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看了中医在吃中药,中药不能邮寄,而且中药不是一次两次就能吃好的。
但是我的保险又不cover中药费。想问问 哪里买中药便宜?
有什么其他办法买中药不?

精彩评论13

suki2005  海贼王  2011-5-9 21:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你开中药肯定是中国人的医院,你可以让她开其他容易。【针灸,或者按摩】就可以医疗保险就可以用拉。
loveaiken  海贼王  2011-5-9 21:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-5-9 21:46 发表
你开中药肯定是中国人的医院,你可以让她开其他容易。【针灸,或者按摩】就可以医疗保险就可以用拉。

这个 医生说我吃药比较有用。。。。
重点是 我的保险是基本险。。。要加extra package要等到年底。。。
最爱花猫  海贼王  2011-5-9 22:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# suki2005 的帖子

不支持这种欺骗的行为!
loveaiken  海贼王  2011-5-10 08:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-5-9 22:20 发表
不支持这种欺骗的行为!

神马欺骗?
suki2005  海贼王  2011-5-10 09:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2011-5-9 23:20 发表
不支持这种欺骗的行为!

老师姐姐,你不要拍我。我没有这么做,但是有朋友这么做的。
loveaiken  海贼王  2011-5-10 10:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
这个是不是也要有extra package的人才可以做的?
原帖由 suki2005 于 2011-5-10 09:35 发表

老师姐姐,你不要拍我。我没有这么做,但是有朋友这么做的。
最爱花猫  海贼王  2011-5-10 11:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# suki2005 的帖子

哈哈,我比你小多啦,不敢姐姐。
我不是怕你,我就是痛恨中国人走到哪儿带到哪儿的这种的恶行。说小了是占小便宜,说大了就是欺骗保险公司。
临了还说被荷兰人歧视等等....
最爱花猫  海贼王  2011-5-10 12:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# loveaiken 的帖子

也不可以。
就是说,你买的是中药,开给保险公司的单据上是针灸。因为针灸可以退一部分钱,而中药是不涵盖在保险之内的。
T.T  高级海盗  2011-5-10 13:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧盟禁止进口中成药了吧~~~

前两天无聊看到的新闻
说是欧盟禁止进口中成药了~

“因此,中成药在欧盟面临全面消失的局面,中医药行业也陷入进入欧洲十几年以来的最大危机。”

信息链接: china daily
http://www.chinadaily.com.cn/hqc ... ontent_2545587.html
12下一页