荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近喜欢吃巧克力,包里装了不少。但早上就算天凉,到了公司还是化的厉害。 请问什么东西可以长时间隔热呢??为保持味道不变,我想在常温下保存巧克力,起码融化的不那么夸张就好。。。谢谢各位解答!

精彩评论10

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-9 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-9 09:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-9 09:25 发表
最近喜欢吃巧克力,包里装了不少。但早上就算天凉,到了公司还是化的厉害。 请问什么东西可以长时间隔热呢??为保持味道不变,我想在常温下保存巧克力,起码融化的不那么夸张就好。。。谢谢各位解答! ...

俺查了一下,瑞士有一个防融巧克力~~55度以上方会融化。

能储存在公司吗?我把我的零食放在抽屉里,还有一个小盒子里。大家会前来觅食~~所以想吃的时候都没有了
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 好口耐~呵呵

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

疯狂的河马  海贼王  2011-5-9 10:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 9-5-2011 10:01 发表

能储存在公司吗?我把我的零食放在抽屉里,还有一个小盒子里。大家会前来觅食~~所以想吃的时候都没有了 ...

哈哈哈,太可爱了!
我要放桌子上,估计十多分钟就都消灭了。放包里还好,看不见,摸不着,就不太会想起来。主要是路上携带不怎么方便,吃的时候弄的脸上衣服上全是。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-9 18:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-9 11:00 发表

哈哈哈,太可爱了!
我要放桌子上,估计十多分钟就都消灭了。放包里还好,看不见,摸不着,就不太会想起来。主要是路上携带不怎么方便,吃的时候弄的脸上衣服上全是。。。 ...

嗯,所以我拿个盒子放起来。。除了我不记得,其他人都记得。。

那你试试看买个小号的,隔着纸吃呢?

我想起来一直小花猫~~
fifi1027  海贼王  2011-5-9 18:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锡纸就行~
我们去买ijs不也是锡纸隔热吗,我打包ijd回来都是这么包的。
或者去ijs店里买几次ijs,然后每次打包,每次能攒起来很多那种锡纸和包ijs的纸。
然后用来包
已有2人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 谢谢分享。呵呵,我明天就去试! ...
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-9 20:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2011-5-9 19:56 发表
锡纸就行~
我们去买ijs不也是锡纸隔热吗,我打包ijd回来都是这么包的。
或者去ijs店里买几次ijs,然后每次打包,每次能攒起来很多那种锡纸和包ijs的纸。
然后用来包 ...

厉害啊~~学习到了~~
hehehehe  海贼王  2011-5-10 11:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介绍一种最传统的方法:用棉被包裹 ,次法几千年沿用畅销不衰
hehehehe  海贼王  2011-5-10 11:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-5-9 10:01 发表

能储存在公司吗?我把我的零食放在抽屉里,还有一个小盒子里。大家会前来觅食~~所以想吃的时候都没有了 ...

我们公司里有一个住的很近的同事,每个星期都带一大包巧克力, mars, twix之类的,放在大盒子里,最佩服的是人家找了一个空罐头瓶,把塑料瓶盖 扣了一个50分硬币大的孔,用来受钱, ,每个0。50 欧,薄利多销, 每天来的人络绎不绝啊 ( 尽管超市只要走2分钟)。

芥末  海贼王  2011-5-10 11:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都把零食统一放办公桌抽屉里 嘿嘿
12下一页