荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2011-5-13 09:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 独舞轻盈 于 2011-5-13 10:00 发表

你最近好活跃阿

宅着发霉啊……哎
xiaoman  高级海盗  2011-6-2 14:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2011-5-13 10:07 发表
少看了一个”钓“字, 我刚想说, 鹿特丹那家唯一超市里面 好多好多鳗鱼啊。。。。

我每次都很想买,但是他们说,只能把鳗鱼打晕,然后回家之后再冷冻起来再杀。。。。我就很害怕 鳗鱼在回家的路上 醒来, 那我肯定吓死了。。。 ...

哪有那么麻烦,一刀就剁掉了...
asbeer  中级海盗  2013-6-3 18:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2011-6-2 14:23
哪有那么麻烦,一刀就剁掉了...

地址有吗?鹿特丹哪里?
莫扎特  高级海盗  2013-6-3 19:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说钓鳗鱼现在是 违法的 ,被 警察看见可以直接 击毙
Kampongbugis  见习海盗  2013-6-3 22:50:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Opapa 妳好!我一直都不知道怎样找那些会動而cute的圖。就是出现在妳的回覆的圖片。Help!
liuliu19849  见习海盗  2013-6-4 12:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbuy 发表于 2011-5-9 00:11
阿姆和鹿特丹都有吧,以前和人钓,钓了好多,不过泥臭味不是一般的大,香料放了一大堆还是有味道。开车的, ...

怎么钓鳗鱼? 发现就鲂鱼和鲤鱼比较多。
opapa  管理员  2013-6-4 13:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kampongbugis 发表于 2013-6-3 22:50
Opapa 妳好!我一直都不知道怎样找那些会動而cute的圖。就是出现在妳的回覆的圖片。Help! ...

就是这些么? 在我们的表情里面啊。。有很多可以选择的呢。
chenie  高级海盗  2013-6-4 19:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钓鱼证钓了活鱼可以拿回家吗?
水手巴山  中级海盗  2013-6-4 20:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪位好心人解答下,是不是在VVV办钓鱼证,先谢谢了
Kampongbugis  见习海盗  2013-6-5 09:00:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hoi Opapa, 謝謝妳的回覆,哪"表情里面"怎样去find (这个字怎样都写不出来).
麻烦妳詳細解释.