荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沙沙豆子  初上贼船  2005-1-15 08:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 【讨论】有谁拿到2005-2006的offer??

有没有人申请TU/E的,或者已经在那里的朋友,学校让我补一个:a summary of your bachelor dissertation。谁知道具体该怎么写?是毕业论文的概述?还是讲一个你准备做的东西的设想?
小牛牛  海贼王  2005-1-17 13:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

没有啊,还在等,不过瓦大已经开始受理了,大家不要急,估计就快有消息了!
carol_24680  初上贼船  2005-2-25 15:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

还没收到
Ninaxu  见习海盗  2005-2-28 06:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我只收到了itc的admission,学校建议我自己申请基金会的奖学金,不知道好申请吗?
申请不到,自己担保怎样去做呀,经济能力还需要neso认证吗?
hiro lee  高级海盗  2005-3-2 01:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爹日报就是知道的人少了点啊
yangyi  见习海盗  2005-3-6 02:56:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问去twente 的同窗多嘛?我拿到了
stillwaters  高级海盗  2005-3-6 11:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱么
tianrui120108  见习海盗  2005-3-8 03:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我拿到了4个学校的offer!

不过选学校很烦人!!
tianrui120108  见习海盗  2005-3-8 03:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

有人申请奖学金吗?有眉目吗?
rice5789  四海霸王  2005-4-6 08:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

UVA和瓦大的offer,还是阿大吧