荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家小孩在图书馆借的书被他们喝的水给泡了,因为早上儿子很早起来,我还没起来没注意,他水倒了在了书上,等我发现的时候已经是晚上了。泡的这本是硬纸质的,很厚的纸板,现在就是有点波浪起伏。因为是第一次出现这个情况,所以不知道图书馆方面会怎么样解决?问下有哪个家长也碰到过这个情况?我去注册的时候也问过如果书弄不见了怎么办,不过忘记那人说了什么了!!

Verlies/beschadiging van materialen
Bij verlies of beschadiging van materialen brengen wij vervangingskosten en reparatiekosten in rekening.
在他们网页看到这个情况的处罚好像是图书馆里面自己看情况进行的。

精彩评论9

唐心心  四海霸王  2011-5-7 17:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要付钱。。。。。
msdn  高级海盗  2011-5-7 19:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要付钱,然后将书给你。
kayashao  见习海盗  2011-5-7 20:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书没有损坏,是很厚的硬纸板,就是有点起伏,这样也要付钱吗?
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-7 20:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有一定的损坏,可能是要付钱的.... 你最好先去打电话问一下图书馆,如果出现这种情况会怎么样处理,如果罚款发多少....如果图书丢失又是罚多少.....如果书还不错,孩子也很喜欢,如果罚的价钱都差不多,就直接说书弄丢了,给钱,把书留下就好了...... 我有一个朋友差不多的情形,是被要求把书买下来了......:34:   打电话的好处是,你不需要报姓名,得到答案以后可以自己灵活的再做决定,不需要当面答复。。。。

我觉得图书馆这种事情,处理起来都是还蛮灵活的....最好去问一下....
kayashao  见习海盗  2011-5-7 20:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2011-5-7 21:21 发表
如果有一定的损坏,可能是要付钱的.... 你最好先去打电话问一下图书馆,如果出现这种情况会怎么样处理,如果罚款发多少....如果图书丢失又是罚多少.....如果书还不错,孩子也很喜欢,如果罚的价钱都差不多,就直接说书弄丢了,给钱 ...

不错的建议,我打算用别的书压一下,如果平了就应该没事,如果是要求我买下来的话也算了,毕竟是我借的书,我要好好保护,没保护好也算是我的失误,要罚款也是正常的,毕竟小孩的书图书馆也不是在那里赚钱,都是免费给小孩看的。
haishan  四海霸王  2011-5-7 23:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在网上搜一下小窍门,我记得压重物放冰箱冷冻室会变平整
vis  高级海盗  2011-5-8 06:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的, 只要保持基本的面貌. 图书馆里不是有些小儿书经常有缺胳膊少腿的. 基本上他们也搞不清是哪次借的小淘气干的. 不过我每次从图书馆借的书都放一处,看好了再放回原地, 保证原来的风貌,目前还没丢过毁过.
kayashao  见习海盗  2011-5-8 13:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就因为这本书小女儿要看,所以就没跟其它书放一起,别的书都在儿子的床头。
kayashao  见习海盗  2011-5-28 20:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新消息!!

前俩天去还书了,好像没事。继续借书来给孩子们看,图书馆里我一本想借的书,她们说让人读很久了,可以让我拿走,不用还给她们了。看看是挺老了,有些磨损,但是内容还蛮不错的。我就谢谢图书馆的人了。