荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么做白芦笋汤啊?这周白芦笋打折,想换些做芦笋的花样,之前在IKEA喝了白芦笋汤觉得很棒,想自己试试,哪位大侠能指导一下啊~~~谢谢~

精彩评论5

selina  四海霸王  2011-5-6 21:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在网上找到这个VIDEO示范加做法,感觉挺容易的,不知道是不是LZ说的那种汤。http://www.cookfreshfood.com/rec ... perges-en-aardappel
已有2人评分 威望 小红花 理由
lynn1122 + 5 谢谢分享
一叶孤舟 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +1 

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-5-6 21:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢谢谢,回家试一下
晕晕  海贼王  2011-5-6 21:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二楼给的视频我看了~~~ 怎么说呢。。。油用的真不少~~~ 减肥的人还是少喝为妙啊~~
celiasky  海贼王  2011-5-10 09:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西式的汤都多油~~
753159456  中级海盗  2011-5-20 11:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我贡献一个。
就跟中式的茭白炒肉一样
植物油(我一般放3大勺)热锅,一点肉,炒断生。
然后把切好的芦笋放下去接着炒,出来那个白色的汁就是鲜味的来源。
炒到芦笋由乳白变成半透明的可见脉络的状态,就可以了。
如果要做汤,就在这时候加水煮。
我家一般就直接吃了。