荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

快郁闷死了,本来是委托中介找瑞典的学校,可是到现在还没有消息,他们又提供了鹿商与斯坦德两所大学让我选,不知道现在还可不可以去马大~~让我明天给中介答复,以下是中介给我提供的信息(每所大学只能报一个专业,谁能帮我啊~~提点意见)
鹿商:国际物流管理、金融与会计、企业咨询与管理;斯坦德:国际服务业管理(三个分支:酒店管理、零售业管理、零售业高等教育)、国际旅游与休闲管理

精彩评论5

CX1989  中级海盗  2011-5-6 10:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
还有,本人是读硕科的,谢谢各位大神们~~很急啊
皮子酱  四海霸王  2011-5-6 11:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要别人帮你选专业吗? 自己的学习当然是自己选了, 这个你自己的未来让别人怎么帮你选。。。
问自己一下,兴趣爱好是什么, 你擅长什么。。
CX1989  中级海盗  2011-5-6 11:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复 3# 皮子酱 的帖子

谢谢你哈,其实我大学的专业是经贸英语,主修英语,所以对于中介所提供的这些专业我也没有什么概念,主要想问一下,这两所大学哪几个专业比较好~~
皮子酱  四海霸王  2011-5-6 11:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两个都是H类的,没什么差别, 不会太好也不会太差,既然你本科是学语言的,不知道要不要你读硕士预科,既然你商科的都没有学过,就选个你自己感兴趣的好了。
CX1989  中级海盗  2011-5-6 15:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复 5# 皮子酱 的帖子

谢谢你哈~~