请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天因为要去海牙,所说以买了天票,我是早上九点前上的火车,因为之前不知道这是什么意思,而且当时问售票员,她说全天无限制才买的这个票,如今却害直接在火车上被罚了钱,  是这个票是有陷进的

请大家注意( dagkaar kunt u 1 dag in de daluren onbeperket treinen door heel Nederland in de 2e klas )

daluren onbeperket  这个就是JUMBO的陷阱,他们的意思就是说在非高峰期时间段随便你用

像以前的天票都是说周一至周五9点后可以用,这张阴险的票,它直接说“非高峰期”,如果我没有理解错的话,那么早上9点前,下午5点后都有可能无法使用这张票

同志门小心呀!!!我是用血的教训买回来的经验呀

强烈要求小红花,奖励下!!!
已有7人评分 威望 小红花 理由
dantean713 + 1 下午五点后可以用的,被检票好多次都没关系。 ...
ferret329 + 1
小尾巴 + 1 傻叉的荷兰就是一个人一个说法,问了也没有用 ...
ozsz + 1
iswear_1314 + 1 安慰一下 !!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +8 

精彩评论17

牛奶泡饭  四海霸王  2011-5-6 10:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道上午9点前不行
下午5点后也不可以呀
那晚上要几点才能用这个票
sophia1025  中级海盗  2011-5-6 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要小心,最好拿这张票去去火车站问清楚,免得又被罚
shierlina  高级海盗  2011-5-6 10:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上9点前必然不行了,任何天票都做不到这个时间无限制
但是晚上5点后,这个规定应该是JUMBO天票之后才出的新政策吧,很难判断,最好是直接去火车站问清楚
sanmy  高级海盗  2011-5-6 10:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本上天票都这样吧 lz你没注意啊
remote  高级海盗  2011-5-6 10:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家条款写得很清楚,高峰期只包括9点前,4点半点到6点也算高峰期的政策8月后才开始实行
suena  四海霸王  2011-5-6 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是早上6点半从enschede出发的火车去海牙,我用的是这个天票,被查了2次票,都是9点前,没被罚款。
快乐anny  海贼王  2011-5-6 13:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五点以后可以,我上周用了一次,好像在哪里有看到早晨9点以前不可以。反震我是读到这句话了。也许是ggd上的信息?comfort一下。下午五点以后可以的。
已有1人评分 小红花 理由
dantean713 + 1 讲解各种天票的那个帖子里有说过~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sophia1025  中级海盗  2011-5-6 15:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# suena 的帖子

我真羡慕你,只能说你运气真好,我们那个查票的真坏!
kenjemenog  四海霸王  2011-5-6 19:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天我大摇大摆的傍晚用它坐回来
12下一页