荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2011-5-6 22:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
車的任何部位來說,要是沒有鸟屎和其他蟲屍的話,或影響到視覺的髒物,基本上我是不會洗車的。
Kanker  海贼王  2011-5-6 23:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yingforum 于 2011-5-6 11:00 发表
大家都是怎么洗车啊?是到外面专门洗车的地方去洗还是自己用桶打水,先打泡泡再用清水冲?

簡單多了,在加油站裡去,拿些桶水洗洗就行,裡面有一點點洗車用的潔晶的,一會兒的時間而己,幾分鐘也不用。
ap21  初上贼船  2011-5-6 23:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自动洗车行完全洗不干净高速上留下的虫子尸体至少一半洗完还在
坏坏小饭团  海贼王  2011-5-7 01:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫子尸体我到是没看到, 就是万恶的鸟屎, 和树胶.  不过我去半自动洗车很省的哈哈, 8个步骤, 我只选其中三个, Shampoo, wash, hete wax, 搞定. 总共才3欧, 跑的快点 2块5就搞定了
小松  高级海盗  2011-5-7 16:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-5-6 23:27 发表

洗车时间貌似跟大姨妈日期一样牢牢记住了嘛

小松  高级海盗  2011-5-7 16:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2011-5-6 23:52 发表
最近就是挺脏的,2月份洗的车过了一个月才脏的。后来4月份洗的车过了2,3天就特别脏。。这几天还好,上周5最惨了,杀死了无数的虫子。还不能刮,越刮越脏。 ...

我来学习下,那这些虫子怎么弄掉啊?
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-5-7 19:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫子你要用insectvrij,anti-insect,之类的东西可以轻松去除
yingforum  中级海盗  2011-5-8 12:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家谁知道eindhoven哪里有那个半自动洗车的地方啊?
第三次注册  四海霸王  2011-5-8 13:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次洗车还是刚刚过完冬天,专门用了带底盘清洗,打蜡的。到现在也有3个月了吧。。。 前两天觉得后挡风玻璃有点模糊,雨刮一刮,就看见黑水往下流。。。。。恶心坏我了。不过还好我车上就是些浮灰和虫尸。每次去加油,我都用加油站免费的玻璃水和洗车的刷子简单把车弄弄。