荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
C1000退瓶子的地方,都能退什么样的瓶子啊?

大玻璃瓶、
       塑料饮料瓶、
              玻璃罐头瓶
都能退吗?

有退过瓶子的同学~~
求解说啊~~

精彩评论9

T.T  高级海盗  2011-5-5 18:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种大号的1.5升的可乐或者七喜的塑料瓶子可以退
一个0.25欧分
你当初买的时候多付的0.25就是因为它

退的时候瓶盖那一部分向着洞扔进去
要不会被吐出来 重新退
(我的描述有点儿奇怪,但是大致是这样)

玻璃瓶子没经验 大多见的都是扔在专门的垃圾箱里 啪的一声特清脆~~~
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-5-5 18:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# T.T 的帖子

悲剧了= =
我的瓶子都不是雪碧可乐的,是其他饮料瓶。。而且玻璃的居多。
jackyzyc  版主  2011-5-5 18:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不看账单的么,账单上莫名其妙多收的钱就是瓶子钱,就是说收钱的瓶子都可以退。。呵呵
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-5-5 18:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# jackyzyc 的帖子

我总看见会有额外一项是BTW,我以为是增值税啊= =
nick-OO  中级海盗  2011-5-5 18:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Xavier_Hoo 于 2011-5-5 19:31 发表
悲剧了= =
我的瓶子都不是雪碧可乐的,是其他饮料瓶。。而且玻璃的居多。

有种装乳制品的玻璃大瓶也可以退 通常商标上有写瓶子的钱 先看看 别着急“吧唧”
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-5-5 19:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# nick-OO 的帖子

哈哈~有一个~谢谢哇
haishan  四海霸王  2011-5-5 21:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡是可以退钱的,在瓶子上都写着stagiegeld x.xx
没写的就不能退。一般塑料瓶2毛5,啤酒瓶1毛,啤酒箱子2块还是3块的忘了。那种一拧就开的啤酒瓶子不能退钱。
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-5-5 22:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# haishan 的帖子

好详细~谢谢哇~~
jackyzyc  版主  2011-5-5 22:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Xavier_Hoo 的帖子

你说的这个还真是税。。
瓶子一般都跟在买的饮料的下面。