荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天刚在电脑上查到4门考试都过了。

我想用这个申请绿卡的,怎么可以快点拿到证书啊?

精彩评论12

lucy11  四海霸王  2011-5-5 16:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考完后等信都有11天左右,对了,请教你如何在电脑查到自己过了呢?我很想知道,多谢你
胡湘健  四海霸王  2011-5-6 06:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# springmetro 的帖子

恭喜恭喜!以后不用烦了
证书大概两周后会寄给你的。
springmetro  中级海盗  2011-5-6 08:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次我考了2门,这次我只能收到2门的证书?

我去年两门的证书已经收到了。

怎么可以收到4门的证书?
lucy11  四海霸王  2011-5-6 19:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次我考了2门,这次我只能收到2门的证书?

你去年考的2门的证书,加起现在的2门,你就有打电话和他们说你已经通过了今年的2门,4门加起来才可以得到一个diploma ,我去年12月份考了2门,通过了,今年2月考了2门通过了,所以就有打电话说你已经全通过了,他们就给你一封信,然后就去取证书了
lucy11  四海霸王  2011-5-7 21:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚查了这个网站可以查到是否通过。不过以前我听说过在网上可以查,但一直都不知如何操作,今天我刚试过学查,结果查到,有的505 506 486 469 498  听说500个punten才合格吧,怎么我查我的时侯有的还没有达到500punten,这也算合格?我看了还是不太明白,不过我全通过了,我很想知道如何,
shally  见习海盗  2011-5-26 14:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上,

都要500或500分以上才合格吧,你确定你的--505 506 486 469 498 成绩,也可拿到合格?
lucy11  四海霸王  2011-5-26 15:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然说在电脑可以查到是否通过,但对起考试的日期是不对的,怎么都没有查到正确的。
lucy11  四海霸王  2011-5-30 21:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我证书早早都拿下来了,但我在电脑查了505 506 486 469 498 成绩,我不知道真正的如何查。
12下一页