荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小女喜欢网购,于是就有了接受包裹的问题。而且这个问题一直困扰我。就是如果我本人不在,包裹经常会被送到邻居家,但是有时候又是会在信箱里收到包裹单要自己去取。
我觉得把包裹送到邻居家很不负责啊,如果碰到个不负责的邻居怎么办,我住的是学生宿舍,旁边的老外都信不过啊。

要通过什么样的方式,可是让邮局在本人不在家的时候,包裹也不会送到邻居到,然后到时候拿着包裹单自己去取就行了?

谢谢了~~

精彩评论5

azura  初上贼船  2011-5-5 10:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
确实是麻烦的事  那还是自己去取啊
德尼  四海霸王  2011-5-5 10:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去你当地的邮局说,你不在家的时候,不希望把包裹放在邻居家,跟他们说你希望自己去取,就可以了。
已有1人评分 小红花 理由
Susy123 + 1 谢谢啦~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Susy123  高级海盗  2011-5-5 11:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 德尼 的帖子

原来可是这样的啊!谢谢你哈~~今天就去找邮局~
speedway  中级海盗  2011-5-5 11:47:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
直接和邮局说没有什么用,因为就算是固定的投递区域,投递人员也会轮换的。一般是 和商家购买的时候,给他们打电话或者留言,请他们在包裹或者包裹单上 注明 只能本人签收,不要转交给任何人~~~   只要您提了这个要求,他们会照做的,如果投递员还是交给邻居的话,您就可以像当地邮局投诉了,这样他以后就不会转交给别人了
已有1人评分 小红花 理由
Susy123 + 1 thank you~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Susy123  高级海盗  2011-5-5 15:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的解答~