荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
生活上和价钱什么的差别大吗?

个人是不怎么想住校呢 租房子不知道是合租呢还是寄宿什么的... 我混乱啊不知道哪个适合自己 求意见

精彩评论17

leeaxs  中级海盗  2011-5-5 07:33:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈。。你去鹿商了啦 ~~~~·
顶顶你的帖子。。。呵呵呵。。。
你的头像图片换了还是一样的够辣~~~·
云中歌  见习海盗  2011-5-5 09:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

回复 1# mknowgd 的帖子

我是eur的 现在也在忙着找房子,可以交流啊,我想在外面租,学校太贵了,而且学校稍微便宜一点的都定完了   留个联系方式吧
mknowgd  高级海盗  2011-5-5 19:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 2# leeaxs 的帖子

不能和你一起了

哈哈哈是吗爱你爱你~
mknowgd  高级海盗  2011-5-5 19:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 3# 云中歌 的帖子

恩恩 那加我Q吧
mknowgd  高级海盗  2011-5-7 09:19:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
都没人给点经验啊T T
皮子酱  四海霸王  2011-5-7 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国外哪有住校的概念啊, 就算你住学校提供的房间也是很靠近市中心的, 不在学校里啊。
就是房租咯, 学校房屋中介贵,不过刚来还是住一段时间好了,熟了就可以自己找房子了。
mknowgd  高级海盗  2011-5-10 09:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 7# 皮子酱 的帖子

这样啊 那我能有什么途径找到些自己学校边的一些房租呢
砧板上的鱼  初上贼船  2011-5-10 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我在鹿特丹有房子,最近正在装修,到时候可以出租,不过我要8月份才到咧 鹿商的宿舍不好,而且贵,最主要到最后有可能被黑
mknowgd  高级海盗  2011-5-10 14:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 9# 砧板上的鱼 的帖子

我9月开学 差不多也就8月过去

完全不知道那边住房的情况
12下一页