荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
燃烧小宇宙  见习海盗  2011-5-5 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 10# 天长地囧 的帖子

原来是这么桑不起啊
再问个问题...那个预科能学到点东西不...教的咋样...
过去了不想混日子
estuko  见习海盗  2011-5-5 10:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 燃烧小宇宙 的帖子

抱歉了···· 预科就是混日子··自学为主····
花钱来度假也是可以考虑的···

为毛听着这么误人子弟·····
燃烧小宇宙  见习海盗  2011-5-5 11:11:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 estuko 于 2011-5-5 11:58 发表
抱歉了···· 预科就是混日子··自学为主····
花钱来度假也是可以考虑的···

为毛听着这么误人子弟·····

原来过去是自学+度假......

刚联系过中介,中介给我说,海牙大学还要笔试和面试才能有机会被录取,如果预科像大家说的这么不靠谱,它面试+笔试就是个过场形式了?实在不懂.....
estuko  见习海盗  2011-5-5 11:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 燃烧小宇宙 于 2011-5-5 12:11 发表

原来过去是自学+度假......

刚联系过中介,中介给我说,海牙大学还要笔试和面试才能有机会被录取,如果预科像大家说的这么不靠谱,它面试+笔试就是个过场形式了?实在不懂..... ...

面试不是过场 笔试是过场···
我是见过面试没过 最后没被录取···
LZ爆爆是哪个中介呐··这么不靠谱····

还是那个建议 LZ在国内考过雅思再来吧!! 天朝多好啊!!
天长地囧  海贼王  2011-5-5 11:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# estuko 的帖子

其实。。。。中介都这么说。。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-5 15:01:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
奥! 没玩过预科的飘过!
燃烧小宇宙  见习海盗  2011-5-6 10:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 estuko 于 2011-5-5 12:30 发表

面试不是过场 笔试是过场···
我是见过面试没过 最后没被录取···
LZ爆爆是哪个中介呐··这么不靠谱····

还是那个建议 LZ在国内考过雅思再来吧!! 天朝多好啊!! ...

实在非常感谢!~
已经和中介谈好明年再来了,谢谢你的帮助~
renzo  初上贼船  2011-5-7 17:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
看来我压力很大了
本来准备去海牙读预科
后来看你们说这么多。。又让中介给学校说可以等我再考次雅思
马上该考了  有点紧张
我问一下。。直接读专业能适应全英教学和生活环境吗?
ywasya  高级海盗  2011-5-7 18:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# renzo 的帖子

理论上正常人都可以
monicayy  高级海盗  2011-5-7 21:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙的预科 那叫一个烂啊 不过哪里的预科都一样 但是 但是 但是 海牙的法律系是很好的 非常好的 绝对牛b的 过的人很少 刷人率很高 千万别来海牙读预科 那个预科的校长 巨官方话语 全是狗屁