荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论6

dongft  初上贼船  2011-5-4 21:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该说的是健康保险吧,貌似养老是直接扣的说。
lgylym  中级海盗  2011-5-4 22:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许会被罚点钱把保险补上吧。。。依稀有人提起过
Russ  中级海盗  2011-5-5 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,

请问在2010年10到2011年3月份期间,我没有上保险。。。 就这样放着,不管他,能行不?  关键现在保险公司不给我上这段时间的保险,我也不知道怎么处理呀,交钱都找不到庙门。
Tulpen  海贼王  2011-5-6 09:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不明白为什么只能从4月开始,一般保险都可以自己选择开始时间。另外最好有保险,如果ohra不可以还有其他保险公司。不知道lz是哪个学校的,这个问题你完全可以问秘书
Russ  中级海盗  2011-5-6 17:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我是TUD的。 问了秘书了,秘书帮我问问保险公司。还不知道结果呢。  OHRA开始仅仅给我了一个从4月份的保险,以前的不给。原因是说我申请完了(他们说要我来荷兰3个月以内申请)。

不知道到结果会是什么样? 等待ING........
deeper  见习海盗  2011-6-2 10:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来还有时间限制这么一说。lz可能之前不清楚欧洲的规矩,在这里必须得有保险,其实也是对自己负责。但是从现在开始有医疗保险了,不就可以了么?为何要管已经过去的时间呢?