荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求真相帝!
看到说马商第四年就是马大的硕士预科了啊?然后直接升马大了吗?
还有马商滴中国人多不?

精彩评论13

lalala  四海霸王  2011-5-4 16:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
别人说的都没有。关键问MSM要个书面文件才算。
Benida  初上贼船  2011-5-4 16:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# lalala 的帖子

问哪里要书面文件?是要通过考试还是怎么的?
gotoeu  高级海盗  2011-5-4 16:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个项目我知道,(其实荷兰很多大学都有这种衔接项目),前提只有一个,你目前的平均成绩,也就是你到第四年申请premaster的时候,最少要在7.5 否则的话没戏。如果达到了,就放心去读吧,去读这个硕士预科最大的优点就是你不用额外花一分钱,你本专业的department帮你会帮你付。也就是说你只要交了本专业学费就ok。

Benida  初上贼船  2011-5-5 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# gotoeu 的帖子

还有哪些H类大学有这个项目的??那直升U类的几率是多少啊?这边中介好像都没说有这个项目的啊
翩翩在风车村  四海霸王  2011-5-5 15:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# gotoeu 的帖子

那第四年到底是读H,还是读U的预科?不可能同时上吧,时间精力都应付不来

如果还要分开两年来读,那并没有什么划算的地方呀
小猴子PP队长  四海霸王  2011-5-5 18:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快从马大毕业的我表示,从来没听说过有这样的事
icacligen  见习海盗  2011-5-5 19:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
遇见过一个人的,好像读完四年去参加了一个statistics的考试之后就直接读马大的master了,一年·
gotoeu  高级海盗  2011-5-6 00:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超多的。大部分是荷兰语的。我不知道你是否懂荷兰语,不过,英文的我还知道,海牙大学,食品技术专业第三年直接上戴尔福特理工大学的premaster或者twente大学的硕士预科,海牙大学的公共管理第三年直接上莱顿大学的硕士预科。

海牙大学 荷兰语教授的专业比如informatica,第四年直接读莱顿大学计算机系的premaster。

不过我的建议是,尽量不要为了读硕士预科而选专业,万一等你读得时候人家项目不景气或者报的人过少,随时取消也是可能的。
vis  高级海盗  2011-5-6 11:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是,我也听说过,据那人说非常地磨精力,要有天将降大任于斯人的准备.听说后来他退了.
12下一页