荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人9月要去阿大读master,急切需要向已在阿大读书的兄弟姐妹们的帮助,是否有阿姆斯特丹大学留学群这么个小圈子了呢?如果有烦请各位朋友把联系的方式分享一下子~~感激涕零了我

精彩评论9

Captain1101  初上贼船  2011-5-4 15:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
138712976,这是群号,里面全是……
sallyinme  见习海盗  2011-5-5 02:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# Captain1101 的帖子

谢谢
fllayyamato  见习海盗  2011-5-6 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

急问!阿姆斯特丹大学本科数学入学考试有没有导数内容?

下周就考了!大家帮帮忙啊~~
墨色狐  见习海盗  2011-5-7 09:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 1# sallyinme 的帖子

请问你神马时候收到的录取通知书啊?
Cooby1982  四海霸王  2011-5-9 07:27:07 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
还要入学考试?????? 我也是阿姆斯特丹大学,但是目前还在等学校通知办签证,怎么那么慢还不来:(
sallyinme  见习海盗  2011-5-13 13:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# 墨色狐 的帖子

纸质的AD是这周收到的,但是4月底就给信了
bluestraw  初上贼船  2011-5-17 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同阿大。

学校是不是还没开始通知交学费和办签证啊…………好慢…等的好急……
cpuuu  中级海盗  2012-3-15 07:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 bluestraw 的帖子

请问你上一年是在什么时候才收到阿大的纸质录取信的??
cpuuu  中级海盗  2012-3-15 07:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 sallyinme 的帖子

请问你上一年在学校发e-mail说你被录取之后你等到多久才收到纸质的信?