荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说窗帘也要提前一两个月预定,不知道大家在那里买的?大约有十扇窗。
请多多建议。
谢谢!

精彩评论36

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-4 13:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家在宜家买的。。。现货。。。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-5-4 15:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的MM回复阿。
我也去宜家看过。但是我们有两扇窗户不是标准尺寸,需要定做。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-4 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V&D, Hema都有定做的~~我先前看了看,非常好看~~就是价格对我来说也非常好看~~

我看见有童鞋是国内定做带过来的~~如果全家做下来非常贵的话,嫩可以考虑一下~~
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-5-4 21:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V&D这个周日我也去看过了,说从这周一开始还有20%的优惠。但是我看价格的确是好看,普遍的要35欧到45欧一米了。
听说有人从国内买的,但是这么重。如果人不回去亲自选,也很难理想。
不过听说有人自己做,可是我也不会缝纫,唉。。。
ttoday  四海霸王  2011-5-4 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H&M tailor-made
mzhao  高级海盗  2011-5-5 10:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做窗帘一定要计划好,和回国度假结合起来最好了,在这边字,一个字:贵!
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-5-5 19:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ttoday 于 2011-5-4 23:08 发表
H&M tailor-made

H&M也有做窗帘,下次我也要留意下。
谢谢哦。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-5-5 19:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzhao 于 2011-5-5 11:05 发表
做窗帘一定要计划好,和回国度假结合起来最好了,在这边买,一个字:贵!

是的,这里的窗帘真的好贵。整个房子弄下来要好几千。
你回国做过吗?
一颗米粒  中级海盗  2011-5-5 19:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的就是我妈帮我在国内订做后寄过来的。。。全部下来几千人民币就搞定了。。。
1234下一页