荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要去海牙学IBMS了,我刚刚高中毕业,,对国际商务管理一窍不通

现在离我开学还有4个月呢,,不能浪费,想在国内先买点书预习一下!!----------可是不知道买什么书好呢?

一个是需要预习方面的书,还一个就是可以出国带出去的书(因为怕刚刚到那里不习惯英文书嘛~)

多谢多谢^.^

精彩评论8

三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-4 07:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏中卫
我也是读IBM滴~同问下~
皮子酱  四海霸王  2011-5-4 09:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校网站上应该是有书单的, 如果没有你可以问他们要, 然后你差不多就知道是什么课了, 可以看一些中文书提前感觉下, 不过学习的时候还是英文的, 对自己是提高。
落小颜  中级海盗  2011-5-4 09:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 皮子酱 于 2011-5-4 10:03 发表
学校网站上应该是有书单的, 如果没有你可以问他们要, 然后你差不多就知道是什么课了, 可以看一些中文书提前感觉下, 不过学习的时候还是英文的, 对自己是提高。 ...

谢谢啦~~~嗯,还是英文的对自己提高有帮助..

哎别到时候看得一头雾水想去死就行~~
落小颜  中级海盗  2011-5-4 09:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 三山岛哒哒 于 2011-5-4 08:31 发表
我也是读IBM滴~同问下~

你也是去海牙吗?可以加QQ嘛?~~讨论~~
ivan897474  四海霸王  2011-5-4 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科的书都大同小异  去书店买原版书看就好了  总有帮助的
三山岛哒哒  四海霸王  2011-5-4 14:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 5# 落小颜 的帖子

我不是海牙嗯,是格大啦~一起加油撒
ywasya  高级海盗  2011-5-4 14:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 落小颜 的帖子

每年大一书单有一定更改。请自行在网站查询。。
落小颜  中级海盗  2011-5-5 01:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 ywasya 于 2011-5-4 15:39 发表
每年大一书单有一定更改。请自行在网站查询。。

好吧~谢谢~可爱的头像