荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LOOKER和各位斑竹,我要申请当◆两人的神话◆ 的斑竹。希望你们给次机会。我想了很久了~~呵呵  我上周还是初上贼船。我没有敢提。所以我用实际行动灌到现在的高级海盗了~~所以我是很有诚意的。以往斑竹考虑考虑~~~谢谢   24小时等候你们的答复~~~~~谢谢~~

精彩评论27

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-17 14:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位斑竹,给次机会~~~

灌,顶趴楼猪
小鱼儿  ↗贵宾↗  2004-12-17 14:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的支持~~~
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-17 14:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!
Jane  见习海盗  2004-12-17 14:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小渔儿可是难得的热心肠,支持你!
kapok  高级海盗  2004-12-17 15:00:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

支持支持大力支持
小鱼儿  ↗贵宾↗  2004-12-17 15:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人已经无话可说  感动十分    谢谢大家的大力支持
cat1357  海贼王  2004-12-17 15:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶,怕你还不趴下
只爱王杰  海贼王  2004-12-17 15:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鱼儿!以你为豪啊!
opapa  管理员  2004-12-17 16:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小鱼儿的热情大家有目公睹了,不过还请依照斑竹申请的规定,

附上简明自我介绍,申请动机,和管理方针。谢谢!
123下一页