荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰3年多了,从来没见过哪里能修鞋。。当然我也不用大修大补,只需要小弄一下,比如有的高跟鞋后跟下面的小皮垫丢了或者磨损了,上哪里能有给换得啊?自己想换但是又苦于没有材料,没有手艺,更不舍得把几百大洋买的鞋子从此搁置。请问有没有童鞋知道哪里有修鞋的呢?多谢了~~~

精彩评论12

dajie  见习海盗  2011-5-3 17:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你住哪里?我知道阿姆斯特丹三处修鞋的地方
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-5-3 17:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
修鞋店很多的,MM逛街的时候注意看看就行了。
高跟鞋的鞋跟我换的价格一般在7欧至8欧每双。
Jiajia26  中级海盗  2011-5-3 18:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# dajie 的帖子

我离阿姆不远的,那里有哪三个地方啊?多谢礼了~~~
Jiajia26  中级海盗  2011-5-3 18:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# lynn1122 的帖子

谢谢MM~ 具体逛街的时候要看什么标志吗,还是怎么的,我荷兰语不行的,还得请教您了。
suki2005  海贼王  2011-5-3 19:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
修鞋子好贵啊!
T.T  高级海盗  2011-5-3 19:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿着鞋子去原店里应该给修吧?

拿着鞋子去原店里应该给修吧? 我猜的········
fifi1027  海贼王  2011-5-3 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那lz住的城市也就太小了。
我住这里也是小城,市中心就2家,其他小市中心也有1-2家基本。
一般配钥匙的那种店就是可以修鞋子的。
换个鞋跟7.95欧-12,5欧左右一对。
我都是国内带来鞋跟,因为荷兰的地特别容易磨鞋跟。一般的鞋子男人力气大点就能帮着换一下。
好点的鞋子就去鞋店弄。
leftleaves  海贼王  2011-5-4 05:02:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 Jiajia26 于 2011-5-3 19:47 发表
我离阿姆不远的,那里有哪三个地方啊?多谢礼了~~~

damrak有一个老虎机场,边上有一个挺大的过道通向后面那条街,在那个过道里有一家修鞋的,在冰淇淋店隔壁。
thinkboy  高级海盗  2011-5-4 10:00:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
你走路走慢一点 往街道两边仔细看看就会找到了
12下一页