荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去邮局邮寄包裹  去的时候人家快下班了 我填单子的时候那个女的一直催我快点快点 而且还说要是我慢了她那里会有alarm什么的·

我一共要寄两罐子牛栏一盒子美素  是给亲戚寄的  按各位姐姐教的方法包好的  应该不会破

可是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就这三个东西 放在TNT买的 3。3 一个的箱子里   没有放什么填充物  箱子空荡荡的……

我填好单子了之后给她 那女的把箱子拿走喀喀喀一组装····称重了·········都不让我粘胶带~~~~~~~~

所以总结来说
一个中号箱子装了很少的东西  运输的时候肯定在里面晃来晃去
箱子外面没有粘胶带   只是箱子自带的扣扣而已

这箱子能到收件人手里吗……?会不会路上就挤扁了或者变形了啊~~~~~~~
我还第一次邮寄包裹……唉······

精彩评论16

iswear_1314  四海霸王  2011-5-3 18:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰一个,希望顺利吧,,奶粉包裹最忌 里面空荡荡的了

不过你2个牛栏 1个美素 邮费也好亏噢
T.T  高级海盗  2011-5-3 18:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望能平安寄回去就好了……

是啊…家里也没要别的… 就这么点儿
早知道我就提前买些饼干什么的加进去了……

主要平时实习也没空 今天偷偷提前下班  
没想到是这样

对了 我寄的是带保险的那个35.60  5KG的   如果寄不到会不会赔偿?
我貌似没写货值……
大碗君  四海霸王  2011-5-3 20:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是好人
TNT周六也开门的,你找到市中心比较大规模的TNT门店,周六开的时间也挺长,小的TNT可能只有中午开。我最常也是周六去邮寄的
2-5公斤的包裹价钱都是一样的
那个35.6是有带保险,会赔偿,但是时间很长的
爆罐好像不在理赔范围吧?
T.T  高级海盗  2011-5-3 20:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的姐姐

我觉得爆罐倒是可能性不大
我仔仔细细按着各位姐姐的包装经验裹好的 保鲜膜 大小合适的塑料袋 塑料泡泡纸 都是胶带缠了又缠

就怕箱子太空了 运输过程中给压扁了
或者扣的不严  箱子自己开了~
毕竟我没有缠胶带在外面~~
箱子开了 那我的奶粉不就掉出去了··

万一这样 包裹最终没有到达收件人手中
会不会算丢失啊?
大碗君  四海霸王  2011-5-3 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T.T 于 2011-5-3 21:40 发表
我觉得爆罐倒是可能性不大
我仔仔细细按着各位姐姐的包装经验裹好的 保鲜膜 大小合适的塑料袋 塑料泡泡纸 都是胶带缠了又缠

就怕箱子太空了 运输过程中给压扁了
或者扣的不严  箱子自己开了~
毕竟我没有缠胶带在 ...

我想经手的人不会让它掉出来吧?
另外听说那个只用扣的纸箱子很厉害的。我认识个姐姐,说她最早找了人帮忙邮寄,那个学生没有经验,也是随便丢进去就寄了,里面单罐也没包装只塞了纸,还是10kg的,8 9 罐放着。纸箱子的边锋也没有贴胶带,就是TNT买的纸箱子,光用扣的 = = 那样也安全到上海了。。。。。
实在是,,,,,,神奇得不得了。。。。。。所以我想那个纸箱子还是给力的
别想太多了,等拿到就知道了。想太多费神
purloria  四海霸王  2011-5-3 22:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不会,tnt的箱子很结实的~
T.T  高级海盗  2011-5-4 08:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位。。。这下我就放心多啦 !!! 要是收到包裹了我就上来报告好消息!!哈哈
T.T  高级海盗  2011-5-13 08:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哦~~真滴寄到了~~
神速啊~
八天!!!
给力啊~~~哇咔咔
天怡  见习海盗  2011-5-13 20:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,恭喜啊
请问你填单子的具体物品内容写什么啊
baby milk 吗?写什么最好啊
12下一页