荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝明年想过来,明年应该就2岁多一点,不过就半年。听说荷兰这边的幼儿园很贵。请问要多少钱?需要提前排队么?听说退税会便宜。什么情况下给退税?只要工资缴税了么?需要缴税很久么,还是只要缴税就过年退税?请了解的妈妈帮忙,谢谢!

精彩评论9

PaoPaoMeng  高级海盗  2011-5-3 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说和KION签合同一签就是4年。

就上半年? 不清楚了。
waaromik  高级海盗  2011-5-3 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据每个城市的情况要排队的,我家公主在我怀孕的时候就开始排队了,每个城市是不一样的,最好问一下,合同时一签到孩子4岁,但是可以随时取消,要提前2个月通知就可以终止合同的,关于退税是根据工资水平来的,挣得越多,退的越少。 挺复杂的,可以自己去税务局的网站去看看。
是挺贵的,每小时6块多,明年的价钱还不知道呢,肯定比今年要高。我家公主12月去幼儿园,一个星期3天要900多欧呢,

littlerabbit197  海贼王  2011-5-3 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waaromik 于 2011-5-3 22:00 发表
根据每个城市的情况要排队的,我家公主在我怀孕的时候就开始排队了,每个城市是不一样的,最好问一下,合同时一签到孩子4岁,但是可以随时取消,要提前2个月通知就可以终止合同的,关于退税是根据工资水平来的,挣得越多,退的越少。  ...

这位妈妈,你每周3天900多欧是退税前吧?如果退了税呢?大概要多少钱呢?
一片叶子  版主  2011-5-4 09:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把我知道的情况说下:
退税按你工资,如果年收入少(家庭收入,包括老公),我家年收入原来5万多,退一半左右,记不清到底多少了。
你要工作,或者上学才会退税。
我儿子每星期两天,没有大概600欧,能退300吧,我没有工作,但是我在上荷兰语。
waaromik  高级海盗  2011-5-4 10:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# littlerabbit1979 的帖子

这个退是根据工资水平来的,我估计能退400欧,900多欧是退税前的。每个人工资水平不一样的。
lily77122  中级海盗  2011-5-4 13:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 一片叶子 的帖子

请问我要是来上学,能退税么?是不是工资一定要上税才能退税?不够上税的水平呢?或者起码是不是要有税号才行?
lily77122  中级海盗  2011-5-4 13:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# waaromik 的帖子

请问我要是来上学,能退税么?是不是工资一定要上税才能退税?不够上税的水平呢?或者起码是不是要有税号才行?
foreverbear  高级海盗  2011-5-4 23:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税号有木右工作都要有,有工资上税才退税,你上学你劳工上班也可以退。
一片叶子  版主  2011-5-5 07:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lily77122 于 2011-5-4 14:24 发表

我有个朋友就是上学也退税,但是他老婆有工作,所以他们还是有上税的,如果只是上学,没有人工作我就不知道了