荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰读h类本科四年,请问如果到时候再申请研究生可以不考雅思吗?申请条件如何?难吗?
谢谢回答!!!

精彩评论11

不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-5-3 15:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你准备读荷兰的研究生就不用考,但是读其他国家的就要重新考雅思。不过不一定非得回国考,在荷兰考也行啊
whataniceday  中级海盗  2011-5-3 16:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

嗯,谢谢楼上

谢谢楼上,我想继续在荷兰读呢,如果在当地申请本校的话会不会简单些?有优惠没?
不会功夫的熊猫  四海霸王  2011-5-3 18:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请同一个学校当然简单了。直接交个材料,肯定要你的。至于你说的优惠我不知道你指什么。如果是学费的话,那么没优惠
未央曲  ↗版主↗  2011-5-3 22:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同一个学校会相对好申请的。。。
whataniceday  中级海盗  2011-5-4 05:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

谢谢童鞋们的解答!

。。。。。
ivan897474  四海霸王  2011-5-4 11:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H申请荷兰U研  除了不要雅思  只要你均分到要求一般是100%录取  不过很有可能要求你读PRE MASTER   排除需要GMAT  申请其他国家也有可以免雅思的  如果本科是英语教学
whataniceday  中级海盗  2011-5-4 11:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

谢谢楼上

请问到时候申请澳洲,加拿大,或者新西兰的学校的同专业有机会不考雅思吗?
ivan897474  四海霸王  2011-5-4 11:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# whataniceday 的帖子

看学校网站  有些exception的条件  我知道英国可以不用好像
ivan897474  四海霸王  2011-5-5 13:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是因为native speaker  官网上说硕士如果本科英语教学就可以免   有先例 但是要gmat

12下一页