荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝一直吃牛栏奶粉,也因此认识了GGD,但是一直以来,我都是只当一个游客,没有注册本论坛,最近准备换卖家(因为以前的走德国的DHL,对细节不了解,有些担心)
无意中看到
一淘宝卖家在网站上挂出了下图(如果图中的地址有广告的嫌疑,请删除贴子并告知,我重发处理后无地址的图片上来)
也就是说他是以公司的方式在荷兰注册,所有在淘宝上购的货物都会在荷兰工商局交税,不知是否有此模式?
是否与http://bbs.gogodutch.com/thread-438564-1-1.html里面所说的代购实为同一性质而并无本职区别?

做为一个中国人,最可怜的是有几十块钱的奶粉不敢吃,而是想一切办法购卖外地奶粉,但是实在也属于无法之事,中国ZF对食品安全管理不到位......

望热心XDJM们能给我解答下,谢谢了!

精彩评论8

looker  管理员  2011-5-3 14:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个意思,都是去买奶粉然后卖,荷兰供应商禁止这种行为。这个人注册的是个人公司,是不用交公司报表的。所以报税的可能性也不大,但是这个消费者没关系。

个人公司很好注册,就是国内的个体户,只要是人就可以注册了。
死活水  海贼王  2011-5-3 20:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.kvk.nl/handelsregiste ... @?BUTT=519715340000

帮你在荷兰工商局查了 其实有这么个店注册的

其他的和罗总一样
5566  四海霸王  2011-5-3 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开公司的都巴不得用黑的白的方法躲税避税,他在中国淘宝赚了人民币还能老老实实去荷兰税务局交税?!玩笑开大了~这家店主公布他的公司信息只是为了万一有纠纷可以找的到他,没说什么交税不交税啊?
淘宝上本来就龙蛇混杂,真真假假,假货都可以卖,更别说说假话了。lz不信任最好还是别在淘宝上买奶粉,毕竟是宝宝吃的东西,国内超市300多也可以买进口奶粉啊~虽然质量不怎么样至少可以买个安心~

tennis貓  海贼王  2011-5-3 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
店主难道叫潘 人品?很注重RP的样子

纯路过,没忍住,水一下。。。咳咳,见谅。。。
zhqian  初上贼船  2011-5-6 17:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
国内就是300多的,也不放心啊.......

本来想转港货的,可是宝宝不吃,现在只吃牛栏牌子的了,一开始对这方面不了解,见朋友选了,自己也选了,现在比较无耐

谢谢大家的热心!
zhqian  初上贼船  2011-5-6 18:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 looker 于 2011-5-3 15:58 发表
一个意思,都是去买奶粉然后卖,荷兰供应商禁止这种行为。这个人注册的是个人公司,是不用交公司报表的。所以报税的可能性也不大,但是这个消费者没关系。

个人公司很好注册,就是国内的个体户,只要是人就可以注册了。 ...

看来注册公司,目的也为下一步的忽悠,前几天,还称报税了,不接单了呢,(4.26-4.30不接单),、

如果要求其提供发票什么的,实质上并无法对奶粉的质量做什么证明吧......

总是觉得从荷兰直邮的,一般会做假的可能性不大吧......
eicoyang  中级海盗  2011-5-6 19:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市购物小票上不都包含税吗?
“淘宝上购的货物都会在荷兰工商局交税”什么意思啊
搬家2010  中级海盗  2011-5-6 19:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得就是打个晃子.  把自己的店吹的冠冕堂皇的~  其实那张纸每个人都可以办到的.  一点P用都没有.