荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有意要學習駕駛
不知道住在arnhem的同學們是否有駕校推薦,英語清晰,有耐心點兒的教練就好

本人在國內曾經有駕駛的經歷,不過已經很久遠了,本著對生命負責的原則希望認真學習開車

精彩评论12

chinesezyf  见习海盗  2011-5-9 17:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注关注 在这里驾照和护照一样好用 有条件弄一个也不错
sevilla  高级海盗  2011-5-11 15:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同关注。。。
恒GS爱  高级海盗  2011-5-11 16:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家觉得要是25节课能下来的话 一般找哪个都一样。 要是大家觉得50多节也下不来 我建议有一个poelens
那里的有一个pakket好像是4000欧可以无限上课的。 我觉得要是一点基础没有的话这个比较合适。
画眉  见习海盗  2011-5-12 21:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考驾照是条不归路,你国内有驾照在这里也是两回事。。。楼主三思啊。。

日子要是过得轻松了,找点火上,那就考驾照吧
恒GS爱  高级海盗  2011-5-12 21:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 画眉 的帖子

灰常同意,对大部分人来说都是这样的。。。
个别的也有几节就完事的。。。
ecat  四海霸王  2011-5-18 14:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 画眉 于 2011-5-12 22:30 发表
考驾照是条不归路,你国内有驾照在这里也是两回事。。。楼主三思啊。。

日子要是过得轻松了,找点火上,那就考驾照吧

最近就是在为这事儿上火呢!!
恒GS爱  高级海盗  2011-5-18 21:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ecat 的帖子

放心,处在水深火热当中的不止你一个人,呵呵 有很多人都是这样。。。
ecat  四海霸王  2011-5-19 14:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 恒GS爱 的帖子

我们好像认识哦!!
恒GS爱  高级海盗  2011-5-19 17:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# ecat 的帖子

认识还有好像这一说??
你是???
12下一页