荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
作者 作者:海阔天空1099  发表时间:2011-01-08 1734  做记号
  关于 德国温州人奶粉

转载:
  ----------------------------------------------------

可乐的天空 于 2010-12-25 18:10
  ……
  前些天一位妈妈给我发来了站短,因为没有征得她的公开的同意,我只把她转达我的信息转载在下面吧,很令人震惊的!!

“有区别是肯定的 我都买到过皇冠的牛栏 味道明显比我直邮的甜 后来才慢慢知道 原来荷兰靠近德国的地方有个市场 温州人把各个工厂的次品 也就是不合格的产品拿这个市场卖 很多直邮卖家直接在市场上打包然后邮寄给国内卖家 这是直邮做假 国内现货估计相当多数量也是不合格产品 我只知道这么多
  从荷兰的网友反应的这个情况来看 也就难怪有些味道不对的牛栏 包装一摸一样 甚至还有宣传册. 也难怪我宝宝吃了两天眼屎那么多”

精彩评论11

粉红玻璃鞋  四海霸王  2011-5-3 12:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道啊。。
不过牛栏就是火气大的。。。
eicoyang  中级海盗  2011-5-3 12:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的假的呀?我也听国内的人说过,如果是真的话,那就太缺德了
死活水  海贼王  2011-5-3 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计不会是真的
牛栏他们不会拿自己的名声来做赌注的 次品哪敢卖给别人
(除非是回收渠道商出了问题的)
国内做假可能性比较大吧

别什么坏事都是温州人
温州人也就只是忙着给老外做猪食
哪有几个去做淘宝的。。。。。。。。。。。。。
yanne_0830  四海霸王  2011-5-3 13:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得牛栏不会自己砸自己的招牌的,但是肯定会有些生产出来不合乎荷兰市场标准的奶粉,但是具体怎么处理我也不知道,毕竟什么工厂生产商生产东西时候都会有不合格的产品生产出来,但是具体如果做解决我就不知道了~但是就算是不合格的也不会吃出有什么问题的,顶多就是不合乎上架的标准,但是奶粉还是好的
第三次注册  四海霸王  2011-5-3 14:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人又一次令我失望了。。。。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-3 16:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛病,,我觉得不可能存在这样的工厂

在荷兰的中国人挺守规矩的,犯法的事,特别是开工厂办假货

抓获了 是不是损失很大,ID ,信誉,被遣送回国,等等(猜想的)

再者,牛栏已经很便宜了,造假没有很大的利润空间啊!

再怎么假,也是需要成本的吧,

我觉得是闹绯闻了,

牛栏很红,所以是非很多!!!

最后,我个人感觉牛栏吃的就是比美素火大
like1988814  中级海盗  2011-5-4 06:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
如果说这句话的人 请把证据拿出来,有嘴巴谁都可以乱说,搞得大家人心惶惶 很明显这是诋毁,不知道是 现货卖家对直邮卖家的诋毁,还是国产奶粉对牛栏奶粉的诋毁。
88888888  四海霸王  2011-5-4 07:02:17 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
这种事竟然也有人信???

在国内,直接用国内的奶粉做假倒是有可能。
iswear_1314  四海霸王  2011-5-4 08:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有条罪证,,诋毁温州商人!!!
12下一页