荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,
刚来e城,有3个问题请教。
1,今天出门找台灯,mediamarkt木有卖,请教,能去哪里买到台灯,新旧无所谓,就用1个月。
2,学校哪里能打篮球的?要什么特别的证件么?
3,这个问题很重要,请问大家,火车票怎么买划算点,比如想去海牙,阿姆之类的城市,我今天在自动售票看了下,去阿姆来回要70多了,有优惠点的票么。我没有这边的学生证,info的人说国际学生证也不能用。。。。。

先谢谢大家的回复了!!!

精彩评论6

cerly  中级海盗  2011-5-2 23:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. Ikea应该会有
2. sports centre 现在去办卡半年55欧以内
3. 如果经常去买火车打折卡 55欧 40%折扣。 如果偶尔走走买天票。 现在blokker卖的2人天票只要30欧一天,一周内2人随便坐。
航天猪  初上贼船  2011-5-3 08:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cerly 于 2011-5-3 00:07 发表
1. Ikea应该会有
2. sports centre 现在去办卡半年55欧以内
3. 如果经常去买火车打折卡 55欧 40%折扣。 如果偶尔走走买天票。 现在blokker卖的2人天票只要30欧一天,一周内2人随便坐。 ...

万分感谢!!!

能再继续问问这个车票么?
blokker是个商店吧?搜下在火车站那就有家,只要去kassa就能买么?
我看了下网站,因为不认识荷兰语,google翻译了一下,这个票是一天的天票吗,就是一天,两个人,满荷兰跑,2等车厢,
30块吗,我看你写的,理解是30块给一周的。。。。

谢谢谢谢
cerly  中级海盗  2011-5-3 10:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 航天猪 于 2011-5-3 09:42 发表

万分感谢!!!

能再继续问问这个车票么?
blokker是个商店吧?搜下在火车站那就有家,只要去kassa就能买么?
我看了下网站,因为不认识荷兰语,google翻译了一下,这个票是一天的天票吗,就是一天,两个人,满荷兰跑,2等车厢,
30 ...

Blokker是个家用商店,你要的台灯也可以去那里找找看。 在市中心靠近广场处就有家。
这个票就是一天两个人无限跑,限制是工作日貌似只能9点以后,车厢是2等的。  这种票是目前最便宜的车票了,有时候一个人拿这个票走都划算
lgylym  中级海盗  2011-5-3 10:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去阿姆斯特丹来回怎么会70多呢?楼主再看看:http://www.ns.nl/cs/Satellite/travellers
航天猪  初上贼船  2011-5-3 11:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cerly 于 2011-5-3 11:02 发表

Blokker是个家用商店,你要的台灯也可以去那里找找看。 在市中心靠近广场处就有家。
这个票就是一天两个人无限跑,限制是工作日貌似只能9点以后,车厢是2等的。  这种票是目前最便宜的车票了,有时候一个人拿这个票走都划 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!
这个真的好便宜!!!!!!!
航天猪  初上贼船  2011-5-3 11:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lgylym 于 2011-5-3 11:24 发表
去阿姆斯特丹来回怎么会70多呢?楼主再看看:http://www.ns.nl/cs/Satellite/travellers

谢谢,我现在也记不得昨天怎么看的了,就记得单程是30多了。。。汗。。。
看了你这个网站比较一下正常票价,看来还是blokker的便宜点,
多谢提供网站!!!