荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问STUDIELINK发邮件来说需要参加 抽签,  LOTTER 代表了什么? :)
都已经拿到了纸质的 海牙OFFER,还要抽签, 这不就是有了offer 等于没有OFFER 吗?? 谢谢 :)

精彩评论7

娅娅  中级海盗  2011-5-2 16:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿嘿~同问,我已经是大一学生了,还是收到这个,但不懂...求前辈解答
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 浪费时间,早知不申了~~ : D祝好运 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sevilla  高级海盗  2011-5-3 14:27:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我收到马大发来着这个了还在研究到底是个啥。。好像有点不一样还有两封纸质的信=。=
leeaxs  中级海盗  2011-5-4 02:20:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 4# sevilla 的帖子

我是邮件~~~ 都把计划弄乱了~~~ 没意思了~~~
祝好运~~ ·
leeaxs  中级海盗  2011-5-5 05:39:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 2# 娅娅 的帖子

我得到答复了,这次的LOTERRY属于群发~~~ : )
有OFFER的无缘LOTTERY~~~
惊喜的地儿 ~~~没选错~~~    
: D
落小颜  中级海盗  2011-5-6 02:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不会吧???!!!我也是已经收到海牙OFFER了 IBMS专业,,你们说的这个lottery是怎么收到的中介发的还是学校发的啊??我现在住宿都已经预订了,,好多都基本敲定了,要是给我来个lottery,那我不是哪儿也去不了了???
leeaxs  中级海盗  2011-5-6 03:55:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 7# 落小颜 的帖子

STUDIE LINK 直接发到我个人邮箱的,你有了OFFER,就不用担心了啦~~~
这个邮件有点类似群发的~~~      乌LONG ~~~ 呵呵呵
放心吧~~~~ : D

落小颜  中级海盗  2011-5-6 05:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 8# leeaxs 的帖子

你头像是银狐还是萨摩耶啊~