荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
真心想知道海牙大学到底怎木样!!!
问了好几个中介。有的说海牙有的说汉恩。我准备念国贸的。到底哪个好点呐呐呐呐!!
还有海牙生活环境怎么样??有木有什么自然灾害之类的啊?本人胆子比较小。。
  海牙大学会安排住宿不?
  求解答求解答!!
  前辈加Q! 605165162(注明荷兰哦)!!

精彩评论10

ywasya  高级海盗  2011-5-2 14:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活环境作为荷兰BIG 4城市,相对还行。自然灾害暂时基本没有。大一和预科学校安排房子住,以后自己找。学校到底怎么样,见仁见智。
已有1人评分 小红花 理由
xilovejie + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ywasya  高级海盗  2011-5-2 14:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有国贸??
yourongxian  海贼王  2011-5-2 20:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ywasya 于 2011-5-2 15:31 发表
海牙有国贸??

凹凸了吧 ,我来给你科普下, 国贸呢,这个呢,怎么说呢,其实吧,也没什么好说的,就是国贸啊。他呢,据我所知啊,其实是据我秘书说啊,有个全名。没错,是全名,因为很多人搞不清楚这个全名,就不知道国贸到底是什么。我秘书呢,他的知识说到底也是我告诉他的。也是我普及给他的。好了,废话不多说,国贸啊,就是国际贸易。国际贸易呢,荷兰大学很多都有啊。海牙怎么会没有呢。国际贸易在海牙大学的中国人不少啊。你也在啊。。。。。。。

打这么多字。意识到少将体还是适合说,不适合书面写出来,太费脑了。大家小红花跟上。

学校教的东西都差不多。lz你要学东西,一个是主观性,一个就是学习氛围。这个针对是普通人来说,有牛人直接无视 氛围,自给自足,忽略他们。如果就生活来说。我推荐海牙。
已有3人评分 小红花 理由
天长地囧 + 1 话多且密= =
xilovejie + 2 多谢科普帝指教
ywasya + 1 多谢科普帝指教

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

Benida  初上贼船  2011-5-3 15:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 4# yourongxian 的帖子

我比较想晓得这个H类大学读出来的价值是多少。。而且转U类困难否?求教科普帝
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-3 16:05:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
价值 = 无限大
闫凤娇  中级海盗  2011-5-4 21:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  这学校真心坑爹... 海牙的莘莘学子们伤不起啊伤不起!
天长地囧  海贼王  2011-5-5 09:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话多且密。。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-5 09:50:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

真相帝灰常帅!!!
yourongxian  海贼王  2011-5-5 10:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Benida 于 2011-5-3 16:03 发表
我比较想晓得这个H类大学读出来的价值是多少。。而且转U类困难否?求教科普帝

读出来的价值看 你~ 水平,不看学校。

转u是可以的。只要你大一学分拿满,成绩不要太差,动机信写的不要太屎就可以了。

如果你在考虑 大一学分 容不容易拿满,那你还是不要考虑转u了,读u是技术活。
12下一页