荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现龙卡呼叫时老打不通,钱也是瞎扣:(

精彩评论8

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-17 00:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有没有比龙卡还好的电话卡呀?

我搬张沙发来等某人回复,嘎嘎
Jalen_Memory  海贼王  2004-12-17 00:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每次龙卡都打不完就过期了。。。

不是说什么立丰卡吗?据说是不错。。。没有用过!
perry99  见习海盗  2004-12-17 01:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

got to get that card?lifen? thank u:)
ChrisGlass    2004-12-17 01:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChrisGlass    2004-12-17 01:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perry99  见习海盗  2004-12-17 01:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜给我把,要不你也是砸在手里
caix  初上贼船  2004-12-17 07:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩

有的,在荷兰很多人用一种叫宽带软电话的,不但能打,还能接电话.国内打这个电话也只要付国内话费.但被斑竹警告了,不敢再宣传了,这里应该还有留下的帖子的.
ChrisGlass    2004-12-17 10:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰