荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快回国了 老板娘说我回北京可以退3000欧押金
现在要求 在我工资里扣除3000工资 、有这么回事情吗?
说每个月 压90欧

精彩评论5

方三少  见习海盗  2011-5-1 23:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是有那钱的,不过那是你的,你老板娘不可以在你的工资里拿的,
zhejiangzhuji  高级海盗  2011-5-1 23:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板娘说是她 压在 北京劳务公司那里的钱 一定要在我工资里扣除
秋天的落叶  见习海盗  2011-5-1 23:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3000是你自己的,老板自己也有,那个荷兰劳务公司会在荷兰退给他的,你不要被你老板骗了,你的是你回去中国北京报道然后退给你,在你回北京报道后,荷兰这边的劳务公司会把老板的钱在荷兰退给老板.
秋天的落叶  见习海盗  2011-5-1 23:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zhejiangzhuji 的帖子

劳务公司每个月在你的工资里自动扣90,关老板自己什么事啊,老板自己的押金是你出来的时候荷兰这边的劳务公司一次性押进去的,等你回去报道后会退给你老板的,你的押金是一个月一个月劳务公司扣下的,等你回北京报道后会退给你的,你哪个老板娘摆明想吃你,削死他,你要是给了他你就傻了,你也可以打电话给劳务公司啊,你出来的时候劳务公司应该给了你一张名片的吧.
刘灌金666  中级海盗  2011-5-3 09:55:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 3# zhejiangzhuji 的帖子

这钱跟你老板无关的,这是你自己的钱啊!你老板的担保金是一次性付给劳务公司的好像是4700多吧,而这3000块钱是你这3年的工资里面劳务工司每个月扣90块的押金,只要你在合同的时间里面准时回国报道,双方的押金就都会退还的。相反如果其中的一方违约或者你没有准时回去报道的话这些押金就没了。