荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2011-5-3 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-5-2 09:39 发表
看到睡觉的那里。看的我热泪盈眶。。。。我也舍不得分床睡

我家琳娜现在还是跟我睡,爸爸自己一个人睡一间。。呵呵~~
天边  海贼王  2011-5-3 15:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝越来越好看,这是小美女。生日快乐!
zlylmd  四海霸王  2011-5-6 11:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放几张琳娜在daycare他们给过的生日照片吧~~ 呵呵

琳娜最喜欢的老师

今天我是小寿星

已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 阿姨给撒花,琳娜笑一个嘛~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

唐心心  四海霸王  2011-5-6 16:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,琳娜在托儿所的照片看起来不是很开心哟~
奔跑的小猪  四海霸王  2011-5-6 18:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 胖乎乎的好可爱....生日快乐.....
selina  四海霸王  2011-5-6 20:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜送的托儿所是vertical group吧?大觉很多大孩子。宝贝戴的生日帽子挺可爱的,是阿姨给做的吗?

我家MAX再过一个月也要过生日了,跟美女妈妈请教一下,给小朋友的礼包里都包些什么礼物啊?MAX 经常从托儿所收到澡盆里玩的胶皮小玩具,是别的小朋友过生日的时候送的,感觉挺廉价的:34: 我想送点特别的礼物,价格不一定有多贵,至少能看出来是精心准备的,呵呵 另外给阿姨的礼包也是跟给小朋友的一样的吗?还是给阿姨要准备别的礼物?
zlylmd  四海霸王  2011-5-7 08:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2011-5-6 21:30 发表
琳娜送的托儿所是vertical group吧?大觉很多大孩子。宝贝戴的生日帽子挺可爱的,是阿姨给做的吗?

我家MAX再过一个月也要过生日了,跟美女妈妈请教一下,给小朋友的礼包里都包些什么礼物啊?MAX 经常从托儿所收到澡盆里玩的胶 ...

我们给小朋友准备的东西是: 小饼干(Nijntje)两袋;一小盒糖果(HEMA)买的,还有一小袋也像是糖果的东西,然后女孩子的话加一片那总贴贴纸; 男孩子的话就是小AUTO, 给阿姨没有准备东西。。

不过我想等这次回国的时候,给DAYCARE的阿姨带点礼物,就是还没想好要带什么~~
zlylmd  四海霸王  2011-5-7 08:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-5-6 17:23 发表
哈哈,琳娜在托儿所的照片看起来不是很开心哟~

哈,看照片好像是挺不开心的,不过听阿姨讲她在托儿所过的挺开心的,就是吃的相对少~~
zlylmd  四海霸王  2011-5-7 08:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2011-5-6 19:24 发表
哈哈 胖乎乎的好可爱....生日快乐.....

谢谢小帅哥的妈妈~~
lolitalee  高级海盗  2011-5-7 18:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。 生日快了。