荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说 有个火车票,2人出行30欧随便坐的,是哪里买~?

是2个人 30欧 一天荷兰境内随便乘 是这样么?~

请问是哪里买呢? 火车站有卖么?

精彩评论11

iwufao  海贼王  2011-4-30 22:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是blokker吧
only_tutu  见习海盗  2011-4-30 22:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker
duduwh  见习海盗  2011-5-1 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一直都有卖的吗?还是分月份啊?
pringles123  四海霸王  2011-5-1 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 blokker  是店的名字 还是 地区的名字..

我知道 鹿特丹那很奇怪得房子 那边叫  blokker 好像...

如果是店的名字的话 鹿特丹 哪里有呢~?
zhx.chris  见习海盗  2011-5-1 10:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是只限荷兰境内啊? 我看有ICE的国际列车啊
dylanok  中级海盗  2011-5-1 10:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是网上订的,好像你可以选择离你最近的blokker店,等他们邮寄过来你再去取
ln6488  中级海盗  2011-5-1 11:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker 店里有卖的,现在就有,不过也有可能卖完了,楼主早点去问一下~使用有时间限制的,工作日早9点以后,周末全天。日期到哪天记不清了,买的时候问清楚!
Kevin康永  ↗NJ↗  2011-5-1 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zhx.chris 的帖子

可以搭乘的,加钱嘛~~B店在鹿特丹还很多哦,市中心那边有个麦当劳的对面就是嘛!
yuzhuqing  见习海盗  2011-5-2 08:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是周五买的,还有呢。
12下一页