荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教求教!本人对莱顿大学很感兴趣,本科学的英语专业,现在想去读一个叫做book and digital media的专业,有谁了解这个么?好不好呢?

精彩评论9

foreverfish0818  中级海盗  2011-5-5 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年申了此专业但被无视的人飘过……
llbfsu215928  初上贼船  2011-5-7 12:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# foreverfish0818 的帖子

啊?为什么涅?你学什么滴?
foreverfish0818  中级海盗  2011-5-7 16:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新闻传播……自以为还有点沾边的……
但他就彻底不理我啊,apply online上的状态也没见改,4月中旬发信去问也不理我……
Aphroditeia  初上贼船  2011-5-8 15:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# foreverfish0818 的帖子

估计是申请较晚吧你 我去年12月初提交的材料 1月中旬就发offer了 本科英语 申请的也是这个专业
Aphroditeia  初上贼船  2011-5-8 15:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# llbfsu215928 的帖子

说实话 虽然我是9月份去念这个专业 但还是无法真正回答你的问题 杯具!!!!!
我当时也是一心只对这个专业着迷 而且只申请了莱顿一家学校的唯一专业  我了解一点国内的digital media基本都偏理工科 貌似是通信、计算机类 跟莱顿这个不一样 看课程设置应该算大众传媒、出版方向 所以更适合文科学生
不知我了解的信息是否正确 建议你真正选择之前还是要慎重考虑
llbfsu215928  初上贼船  2011-5-9 11:15:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# Aphroditeia 的帖子

我的理解大概是类似于档案馆或者图书馆之类的工作,因为涉及了好多publishing studies和历史的东西吧?~反正我是学英语的,我没有专业,我除了语言学和文学别的专业都不会要我......我个人理解哈,别见笑,估计以后咱们祖国录入个女书啊,校对个四十二章经一类的咱们就派上用场了
foreverfish0818  中级海盗  2011-5-30 17:29:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
终于收到通知了,不过已经是在我交了UU学费以后了……so.
NiuNei  中级海盗  2012-1-7 10:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Aphroditeia 的帖子

你好~我今年也申请这个专业,本科读英语,平均分82左右,是211,雅思7.不知道有没有希望。在焦急等待
lalala  四海霸王  2012-1-7 10:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
要是不要钱读一读还好。只是这国际学生学费太高了