荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介说得话实在是水分太大,所以想问问已经在斯坦德读过本科预科的同学,一般从5到6分大概需要多久,我知道这个问题因人而异,有的人在国内一个月也能提高上去,但是毕竟去了那边,就有一定的共性,学校教学模式是什么样子得,学习环境怎么样,中国人多嘛,等等

另,有谁对汉斯或者萨克逊的物理理疗专业有所了解的,对这个专业以后的就业有所了解的,或者有朋友是这个专业的,希望可以介绍给我认识下,谢谢,谢谢大家了

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2011-4-30 10:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很难度  你能坚持下来就很好
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-4-30 11:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# ivan897474 的帖子

哦?是嘛?你读过吗?不是我读,是我男朋友,想打听打听,怕被中介给忽悠了

有没有读过的同学啊
Eva191988  四海霸王  2011-5-1 01:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
矮油,你们小夫妻俩,一起上阵啦~~~

帮顶帮顶~~~~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-5-1 03:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# Eva191988 的帖子

谢谢依依,HOHO
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-5-1 07:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaorong00380  四海霸王  2011-5-1 22:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我读的是斯坦德物流的半年预科  校区在EMMEN   怎么说呢  主要看自己的态度了  课程很少 很轻松  一切靠自己学  我们当时考试 15个人过了2个
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-5-2 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 7# xiaorong00380 的帖子

厄……那其他人呢
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-5-2 12:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 7# xiaorong00380 的帖子

不过怎么办啊……