荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下大家,申请学校时政府奖和学校奖是不是只要符合条件就能申?
有没有这样的说法——申了政府奖就不能申学校奖哒?
我申请RSM时,学校录取信上拒绝了我的HSP提名,但因为我走的中介,所以不知道当时有木有申学校其他奖。。。
手里的阿大AD是在HSP截至后收到的话,就是自动拒了给我提名吗?
问题比较纠结,谢谢~

精彩评论5

木木榛  见习海盗  2011-5-5 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
再求。。。大虾们赐教啊~
scutczt  中级海盗  2011-5-5 14:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年的HSP结果已经出来了,所以~~~。按我的理解,申政府的奖可以同时申学校的奖的,只是如果最后两个都拿到的话你只能从中选一个
月光传说  中级海盗  2011-5-6 03:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
楼主的奖学金是中介给申的么?
木木榛  见习海盗  2011-5-6 04:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# 月光传说 的帖子

是跌,所以觉得蛮被动的,中介说公司规定不能给我申请系统的用户名和密码让我自己看申请情况,也不晓得学校奖申没。。。
木木榛  见习海盗  2011-5-6 04:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# scutczt 的帖子

谢谢,这样我就可以直接问我中介给我申学校奖没。。。HSP出来,木有我啊。。。所以只能妄想一下学校稍微给点小奖了~