荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰买的手机卡都自动有VIOCE MAIL,这东西无比害人,电话没响两声没人接就直接转到VIOCEMAIL了,到时候打电话的算是电话接通,扣电话费,接电话的这个VIOCEMAIL有跟没有没什么实际区别.......大家都删了吧,在你的电话里找到"取消所有呼叫转接"那项就行了.....

精彩评论8

妞妞想家  海贼王  2004-12-16 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都把VOICE MAIL给删了行吗

???可以吗?欧找不到内。。。
viocemail的确很麻烦,就算留了言,也接听不了,需要什么密码之类的。。。
kavin  禁止发言  2004-12-16 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向月葵  中级海盗  2004-12-16 13:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也想关掉的,可是不知道怎么搞。取消所有呼叫转接?可以吗?
不过转到voicemai好像是按照一条短信计价的呐
Avril  高级海盗  2004-12-16 16:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又或者在它自动转到voice mail之前给挂机,之后再重新打一遍
暴走天使  中级海盗  2004-12-17 12:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大家都很讨厌这东东....好象得打到客户服务去...或者取消呼叫转接.....
tassel  高级海盗  2004-12-17 13:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我关了  
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2004-12-17 19:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我早就给取消了,的确浪费给我打电话的人的钱,而且对自己来说也没什么大用!

要打电话给电话公司的SERVICE才能取消!不是光取消转接的就的吧?!

不过有时候给人打电话留言也挺好玩的。。。。第一遍没留好, 再留一遍, 一会再放首歌给他听听, 哈哈哈!
crazy piggy  海贼王  2004-12-18 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是T MOBILE就打08007111然后说要关闭就行了, 其他的就不知道了, 我刚刚关了