荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人到衰的时候,怎么着都没办法!晕死!今天早晨起来发现脸肿了!都是智齿惹的祸!最近一段时间长在最里边的智齿总是疼,搞得我吃饭都吃不出滋味,本来以为长在里边就不管了,可是发现它肆虐了!晕啊!请问各位大虾,在荷兰这边拔牙多少银子啊?听说这个不能算在保险里的............悲催!!还有他们这边拔牙是怎么个过程?会给打麻药么?拔完之后会怎么样??有什么方法能省点不?

精彩评论14

francine  初上贼船  2011-4-29 09:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 晓翠 的帖子

偶3月初的时候也是被智齿闹得厉害……
腮帮肿了的话,说明在发炎,要先吃消炎药才能做处理的,偶当时去北大口腔医院看过大夫。
智齿的情况比较复杂,如果是阻生齿的话医生会建议拔掉。貌似这边的牙医很贵的说……
不知道lz住在哪里?偶在莱顿,3月初过来的时候怕牙齿再发炎,找医生开了消炎药。lz可以考虑先把偶的消炎药拿去…
zmn  见习海盗  2011-4-29 09:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚治了几个牙洞,名为tandartsen的牙医诊所(在阿姆)。也有别的选择,你自己google一下离你家近的。1. 能不能报销看你购买的保险的情况,要仔细阅读啊。2. 你的是急诊,我的牙不急着治,是预约的,你可以参考:
第一次去的时候他们会给你的牙照相,询问牙病历史,并且给你看你的牙齿结构给出治疗建议,请注意这些都是收费的,一共200多欧,而且会直接给保险公司账单,如果不注意,自己都不知道保险额已经用掉了200欧。拔牙是上下两棵智齿(为了保持牙齿功能对称)170欧。
zmn  见习海盗  2011-4-29 09:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定用麻药的。我只是堵牙洞,他们都要打麻药,那半侧脸好几个小时都没有知觉。
晓翠  高级海盗  2011-4-29 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zmn 的帖子

200欧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~抢钱的~~
wendylove  见习海盗  2011-4-29 21:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的保险eigen risico用了多少的,我去年拔掉了4个智齿,当时我只要给补30多块eigen risico就够了.拔牙的时候不疼,打了麻醉针的。医生会给你开一种冲水喝的消炎粉回家用,拔掉后千万不要吃上火的东西。我当时就是吃了上火的东西痛了一个多月才好。
bbuy  中级海盗  2011-4-30 22:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇靠,好贵,我上次在中国,拔智齿带消炎药100块人民币。。疼了3天,拔了后整个人解脱了。
gongyulan1111  见习海盗  2011-5-1 18:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意看你保险的条款!AON学生保险(紧急救助)牙医治疗是保险报销的! (什么叫emergency紧急救助?就是在那里打个勾就是,+牙医开description说你的病治疗是很必要的)

除非保险公司人鸡蛋挑骨头,要不然一定可以报销。
helen99918  中级海盗  2011-5-1 18:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上周才拔了颗尽头牙,打了麻药后,居然只感觉牙医摇了两下,就结束了,麻药过了之后才隐隐感觉有点痛。

牙险应该是单独保的,我是定居这边的,据老公说,我的牙险保得不高可能会交少许,我那天拔了1颗牙,补了2颗牙,清洗一口牙。
suki2005  海贼王  2011-5-1 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
立治牙疼:
白酒一两,松香15克,泡2小时后用棉花沾酒放在牙疼处,咬紧。5分钟不疼,虫火寒齐清。
根治牙疼:
蚂蜂窝. 红糖各1两,兑两碗水,煎剩下一碗半时让患者喝下,三十年不疼。
治口腔炎:
西瓜皮晒干,烽炒焦,加冰片少许研末,用蜂蜜调和涂于患处,特效。
治烂嘴:
用浓茶叶水,加少许食盐,然后用来漱口,一天三至五次,三日治愈。
12下一页