荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2010的献身说法啊 1pre升master几率多大啊2 学费多少啊 3 鹿特丹一年生活费多少呀

精彩评论9

小颜  中级海盗  2011-5-3 13:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你过了就可以升。。看自己的吧
teeny  见习海盗  2011-5-4 02:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# 小颜 的帖子

谢谢  请问你是10的pre吗?
皮子酱  四海霸王  2011-5-4 09:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2010的还没升呢把, ese一年有5个学期,考试还是挺多的。。。
zdzhlddm  见习海盗  2011-5-5 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据学校办公室的人说是不管你分数高低,只要你所有考试都过了,而且你想选的master program是属于Economics and Business就会录取你,要是别的program他们还要筛人的
翩翩在风车村  四海霸王  2011-5-5 15:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“所有考试都过了”。。。。挺有难度地说
teeny  见习海盗  2011-5-6 08:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 5# zdzhlddm 的帖子

请问你是eur的吗?  能不能加个QQ聊
小颜  中级海盗  2011-5-6 21:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 teeny 于 2011-5-4 03:12 发表
谢谢  请问你是10的pre吗?

恩 我是10ESEpremaster的,还剩下最后一门天杀的会计
木鸟Y  中级海盗  2011-7-1 08:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 小颜 的帖子

你好啊, 我是11pre的,Pre的一年辛苦吗?去哪里能找到书单?
大脸家族    2011-8-7 09:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰