荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去荷兰念金融,大家给点意见吧,蒂尔堡大学,鹿特丹大学(和“鹿特丹依拉斯姆斯大学”是同一所学校吗),屯特大学,还有马斯特里赫特大学中哪几所比较好?如果还有好的话请大家推荐一下

精彩评论5

littlethings  中级海盗  2004-12-16 10:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】申请金融硕士

tiburg and maastricht
happytea  初上贼船  2004-12-17 04:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

其他人也给点意见好吗?
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-12-17 18:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三所院校都十分出色, 可以说是不分伯仲. 主要还是还一下毕业生的就业情况, 课程设置和学费生活费的区别.  我本人认为,不管哪一所都是很好的学校.

另, 鹿特丹大学和“鹿特丹依拉斯姆斯大学”是同一所学校
tongtong  见习海盗  2004-12-18 01:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Erasmus, relatively easier to find intern (if you have time), job maybe, coz' it is close to the three major cities where a lot of big corporates locate in.

Indeed, there is no big difference between Univs in Holland. The thing that matters is how proactive and "creative" you are after you get here.
happytea  初上贼船  2004-12-18 14:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢三楼和四楼的好心人!
不过,三楼的,我说的好像是四所学校吧,你说三所不错,那是哪三所呀?
其实,我还是希望念完书后能在那边发展几年,不知道这样的机会大不大?如果有机会的话,是不是选择在大城市的学校,希望更大一些?
还有,我知道鹿特丹大学的管理学院非常的有名,但如果我不申请MBA项目的话,在他的经济学院和管理学院念书的差别还大吗?
问题比较多,请大家见谅,多给些指导吧