荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人是master在读学生,最后半年是学校要求的实习。学校给的实习合同里有这么两段话:
The Employer shall take care for an adequate insurance of the Student similar to the one which is in place for its employees. Anyhow the Employer shall take care for a proper health care insurance.
Anyway the University has taken out a liability insurance on which policy the liability (if any) for both the University and the Student is covered.
可是实习的公司跟我说他们要求把上面的第一段这段划掉。这样的话岂不是公司和学校全都不负责我的安全了?我的工作是labwork,还真不能保证完全不受点伤什么的。难道我只能自担风险了吗?

精彩评论5

半缘  见习海盗  2011-4-28 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实发这个帖子还是想请教,如果我想跟秘书争辩一下的话,应该怎么说比较好?
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-28 20:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很少听说实习公司要负责保险的。
半缘  见习海盗  2011-4-29 09:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那一旦出了意外致永久性损伤,我可以利用自己买的保险解决所有医疗问题吗?公司完全不用负责?
suki2005  海贼王  2011-4-29 09:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前我公司是帮我们买工作的时候意外保险,其他是自己买的,
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-29 12:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司一般都不会给买健康险的,你的那段上面我的理解就是健康险。
如果你觉得会有受伤可能的话,可以要求加上意外工伤条款。