请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可能问这个有点早,但是,再晚我上哪买冬装去啊啊啊!!!现在已经很难买了TAT,武汉已经入夏了XDDD
1.雪地靴到底用不用带
翻了好多帖子,有说要带,有说不带的,凭目测冬天穿这玩意儿的人多么= =

2.秋衣要带么
虽然行李清单中说这是必备,但是众位都说是单裤过冬,于是我迷茫了.......

3.T恤什么的要带多少
这是我衣柜里最多的东西吧= =,但是貌似荷兰热的时候并不多,于是这玩意儿,我有必要全带着么,如果使用率高的话,我再买一些~~~

谢谢各位啦!

精彩评论13

皮子酱  四海霸王  2011-4-28 17:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人超不多人人都有一双雪地靴了。。你要买仿货的话中国带,荷兰除了ugg也有其他牌子。不过荷兰老下雨,自己考虑吧~
秋衣不怕冷的根本不用带,看你自己了。
T恤什么的荷兰也很便宜,不用带太多衣服过来。
红黑笛子  见习海盗  2011-4-29 03:20:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 2# 皮子酱 的帖子

谢谢咯~
已经在凡客上订了一双雪地靴了~~
秋衣那啥的以防万一带一套吧= =只能淘宝了><
至于衣服...........叹气,估计这个得看收箱子时的心情了..........
未央曲  ↗版主↗  2011-5-3 22:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪地靴这里遍地都是,你过来买也无妨。
秋天的衣服可以带带,这里等下学期9月份的时候你就觉得冷飕飕了。。。
LS也说了T-血衫这里很便宜,带几件自己喜欢的就好了。。。
Eva191988  四海霸王  2011-5-4 11:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
雪地靴在那均价大概是多少欧呢?能买到36的么~~~~~谢谢~~~~
Tulpen  海贼王  2011-5-4 13:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校专区有不少新生手册,lz最好找到自己去的学校看看新生手册怎么写的,毕竟每个学校和地方情况不一样。
jackie840320  中级海盗  2011-5-5 12:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Eva191988 的帖子

36的估计能买到吧,也得看运气。荷兰人都脚大。至于价位嘛,看你买哪个牌子的了。不过荷兰冬天满大街都是UGG,就像一种风气一样……有视觉疲劳的感受。
jackie840320  中级海盗  2011-5-5 12:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,来荷兰,必备的是冲锋衣,或至少是防雨外衣。荷兰风大,尤其是冬天,刮风下雨的,打伞挡不住雨,伞也会坏掉。冬天的风很有力度,尤其是穿透力,比起武汉的冬天,这里应该是寒冷很多吧。建议带秋衣秋裤,至少要保护一下膝盖,免得以后得老寒腿。
joeycn  中级海盗  2011-5-6 17:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪地靴,带。
秋裤带个两条到顶了
T多的话,带一半够了,这边打折的时候小T也不贵。
第三次注册  四海霸王  2011-5-11 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋裤(我们那里叫棉毛裤吧)我曾经带了一条,一天都没穿过。。。学校暖气热到你想全脱光。。。。
12下一页